Сексуальные услуги - в подарок

 Виктория.

В одном из больших, но не столичных городов России жила-была одинокая женщина, на вид лет сорока пяти... Работала она программистом в одной крупной фирме и материальных проблем не испытывала...
У неё было две слабости, она очень любила покушать, поэтому при маленьком росте весила почти девяносто кг. И вторая - она очень любила секс...  Звали её Виктория.
Еще в школе у неё был друг, за которого она планировала выйти замуж. Но когда его взяли в армию, Вика не смогла долго оставаться без секса и стала встречаться с другим...  Естественно, её планы расстроились.
Училась она хорошо, поэтому легко поступила в университет и успешно его закончила.
Отбоя от мужчин у неё не было, но замуж никто не звал... А когда ей перевалило за сорок, любовники куда-то все разбежались. Ей всё реже и реже удавалось найти сексуального партнёра, а желание заниматься сексом нисколько не уменьшалось...
Однажды она прочитала в интернете странное объявление: "Продаётся двуспальная  кровать для одинокой женщины, сексуальные услуги - в подарок!" И ниже - номер телефона.
 "Наверное кто-то прикалывается" - подумала Виктория, но телефон всё-таки записала...
Всю ночь она ворочалась... Старая кровать под ней громко скрипела, а когда наконец удалось заснуть, ей снилась эротика, переходящая в откровенную порнуху... Впервые она проспала. "Надо купить новую кровать" - решила Вика.
Не дожидаясь конца рабочего дня, Вика позвонила по указанному телефону.
 "Николай " - представился приятный мужской голос. Вика выяснила адрес, и договорилась о встрече, чтобы посмотреть кровать и обсудить все детали...

 Николай и Пётр

Николай был хорошим семьянином, мастером на все руки с толковой головой.  Когда оборонное предприятие, где Николай работал регулировщиком электронных приборов, перестало платить зарплату, он пошёл работать столяром на мебельную фабрику. Позднее, в свободное от основной работы время, Николай стал делать мебель на заказ в небольшой мастерской у себя в гараже. Однажды, Николай получил заказ на двуспальную кровать, а когда кровать была уже готова, заказчик отказался от кровати, потеряв небольшой задаток. Так как места в гараже было мало, нужно было срочно продать кому-то кровать...
У Николая был друг Пётр. Они дружили с первого класса. Оба хорошо закончили школу. Потом одновременно поступили в ВУЗ,  Николай - в политехнический на радиотехнический факультет, а Петр - в университет на математику. У Петра были очень хорошие способности, особенно к точным наукам, но ему было всегда трудно заставить себя сидеть за учебниками в отличии от Николая, да и руки у него росли не из того места. Зато он был душой любой компании, умел красиво говорить, тонко делать комплименты.
Девушки в него влюблялись с первого взгляда, а он не пропускал ни одной юбки. Когда Пётр учился на третьем курсе, у него очень тяжело заболела мать. Отец Петра всё своё время дежурил у кровати жены в больнице. Весной мать умерла и отец запил... Уговоры единственного сына и других близких родственников никак не действовали. Чтобы как-то отвлечься от удручающей обстановки, Пётр сразу после сдачи экзаменов за третий курс отправился с друзьями в двухнедельный поход в горы... Но, как говорится: "Беда одна не ходит". "Горы не прощают ошибок" - Петр неудачно упал и сломал ногу. Перелом оказался сложный, пришлось делать операцию, после которой Петр вынужден был лежать на вытяжке.
Отец бросил пить, добился, чтобы сына положили в отдельную палату, и нанял сиделку - молоденькую медсестру. Оля - так звали  медсестру, сразу влюбилась в Петю.

 Оля

Однажды, день выдался особенно жаркий, Оля без всякой задней мысли надела медицинский халат почти на голое тело. Кроме трусиков под халатом ничего не было. Оля, как обычно, замкнула на ключ дверь палаты и стала протирать Петю. Вдруг она почувствовала, как плоть у Пети вздыбилась...  Взгляд Пети был направлен на колышущуюся под распахнувшимся халатом красивую голую грудь... Оля убрала полотенце, и увидела, как  половой член встаёт и вырастает прямо на глазах... У Оли возникло огромное желание поласкать такого красавца... Она наклонилась над членом и стала ласкать его нежными пальчиками...  Рука Пети легла на голову Оли. Оля сразу поняла, чего хочет Петя... Их желания совпали... Оля инстинктивно обхватила губами головку  члена, а её язычок, сам пустился в пляс...
Дыхание Пети участилось. Оля перехватила взгляд Пети, полный мольбы и вожделения... "Мой, мой" - подумала Оля. Возбуждение обоих нарастало... Оля с такой силой стала всасывать член, как будто хотела его проглотить... Когда возбуждение Оли достигло предела, Оля засунула пальчики себе в трусики... Кончили они одновременно... "Вот он запах и вкус любви" - подумала Оля.
Нога у Пети постепенно заживала. Когда Петю выписывали из больницы, Оля была уже на втором месяце беременности.
Своего отца Оля никогда не видела. Мама её воспитывала одна. А когда Оля училась на последнем курсе медицинского училища, Олина мама уехала в другой город ухаживать за своей больной матерью. Там она встретила свою школьную любовь и осталась жить с ним.  А Оля осталась одна жить в двухкомнатной квартире, где и сыграли с Петей скромную свадьбу. У них родилась девочка. Через год отец Пети тоже женился, и у них тоже родилась девочка.
Из-за болезни и по семейным обстоятельствам Петя перевёлся учиться из университета в политехнический институт на заочный факультет,  и устроился работать в вычислительный центр оборонного завода. Несмотря на занятость, замашки Дон Жуана не оставляли Петю. К тому же, его не покидало чувство, что Оля воспользовалась случаем и женила его на себе. Петя по университетской привычке, не пропускал ни одной юбки... Оля знала, что значит расти без отца, и закрывала глаза на все похождения мужа. Шло время, их дочка росла, взрослела, а Петя всё чаще и чаще приходил домой очень поздно, иногда пьяный. Когда закрылся оборонный завод, Петя остался без работы, как и его отец и друг Николай.  Сердце отца Пети не выдержало. Два инфаркта - один за другим, и его не стало. Петя сильно переживал, запил, располнел, постарел... Молодые женщины уже и не смотрели в его сторону. Оля к тому времени работала старшей медсестрой в городской больнице. Она жалела Петра, но любому терпению приходит конец. Однажды, когда Пётр пьяный, облёванный пришёл домой, она собрала чемодан с его вещами и выставила его за дверь...
Идти в таком виде в отчий дом к мачехе ему не хотелось. "Пойду к Николаю в мастерскую"- решил Пётр. 
Николай уже собирался закрывать мастерскую, когда увидел Петра с чемоданом.
- Что жена выгнала!? Давно надо было. Давай приводи себя в порядок и пойдём ко мне домой. А пока слушай, что я тебе скажу. Мне дали срочный заказ, сделать дубовую кровать, я тебя беру в долю.
- Но ведь я ничего не умею.
- Мне нужна твоя физическая сила, будешь мне помогать.
На следующий день Николай и Пётр приступили к выполнению срочного заказа.
Пётр очень расстроился, когда узнал, что заказчик отказался забирать уже готовую кровать. Денег у него не было даже на карманные расходы.
"Не расстраивайся, Петя. Я дал объявление... Должно сработать!" - уверенным тоном сказал Николай и отправился на фабрику.
Пётр не находил себе места и решил попытать счастье помириться с женой. Он надел свой парадный костюм и отправился к жене на работу. В кабинете старшей медсестры Оли не оказалось. Дежурная сестра с хитрой ухмылочкой отправила Петра в кабинет главного врача. Сергей Иванович - так звали главного врача, в последнее время довольно часто приглашал в свой кабинет старшую медсестру "отчитываться"... Пётр распахнул дверь кабинета и остолбенел... Его Оля стоя на коленях в распахнутом халате, одетом на голое тело, делала минет главному врачу больницы...

 Начать заново.
 
Пётр выскочил из больницы, как ошпаренный. На бегу он снял галстук и расстегнул ворот.    Ещё никогда в жизни его так не душила обида. Целый день он бродил по городу и только к вечеру притащился в мастерскую к Николаю.
"Ты что такой взъерошенный?" - спросил Николай. И не дожидаясь ответа продолжил:
"Хорошо, что ты при параде! Я сегодня встречался с покупательницей, кровать ей понравилась..."
-Ну, и...?
- Сейчас мы её доставим. А ты свою долю ещё должен отработать...
- Не понял...!?
- Что тут непонятного!? Я говорил тебе, что я дал объявление: "Продаётся двуспальная кровать для одинокой женщины, сексуальные услуги - в подарок!"
- Про вторую часть объявления, ты мне ничего не говорил...
- Сейчас говорю. Свою долю получишь от покупательницы завтра утром...
- Сволочь ты, Николай! А меня ты спросил!?
- Ты же всё понимаешь... Мастерская маленькая, нужно выполнять следующий заказ, а места - нет! А тебе всё равно терять нечего...
- Да! Теперь уже всё равно...
Виктория жила на первом этаже. Дверь в квартиру открыла соседка, сказав что Виктория вышла в магазин и скоро вернётся.  Николай и Петя быстро установили новую кровать в спальню вместо старой. Петя зашёл в ванную, чтобы привести себя в порядок. В это время вернулась Виктория с покупками. Она осмотрела кровать и рассчиталась с Николаем.
"Ну всё, я пошёл!" - громко сказал Николай и закрыл за собой дверь.
- Вика! Ты...!?
- Петя!? Так это ты оказываешь сексуальные услуги...!? Ты куда - то исчез из моей жизни сразу после третьего курса... Сколько лет прошло!?
- Ровно двадцать пять! После смерти моей мамы, вся моя жизнь пошла не так, как я хотел...
- Ты помнишь, как ты целовал меня взасос прямо во время лекции по матанализу, да так, что у преподавателя мел выпал...!?
- У тебя и сейчас губы такие же сексуальные... Ты вообще почти не изменилась, разве что стала немножко полнее.
- Немножко... Это очень мягко сказано.  А ты постарел, Петя! Ты - женат?
- С сегодняшнего дня - нет!
- Ладно... Иди мой руки и на кухню, я ужин разогрею.
- А ты всё также не отказываешь себе ни в еде, ни в сексе!?
- С сексом стало сложнее, разве что ты мне сегодня подвернулся...
Вика подмигнула Пете, накладывая ему полную тарелку жаркого. Только сейчас Петя вспомнил, что с самого утра ничего не ел. Он, чуть язык не проглотил, так ему было вкусно.
- Можно я у тебя останусь навсегда?
Петя  мечтательно с надеждой посмотрел на Вику.
- Помой посуду, а я пошла стелить  новую кровать...


Рецензии
Прочитала, как и все, «До конца». Потом прочла коменты. Поймала себя на мысли, что пишут только дамы. Мужчины тоже читают, но воздерживаются высказывать свое мнение.
Не скрою, произведение цепляет за все органы чувств, браво, вы явно добились, того, к чему стремились.
Наверное, каждый прозаик приходит в своем творчестве к произведениям 18+. Признаюсь, хотела попробовать, но боюсь, наверное, это как первый секс.
С уважением Анна.

Анна Старикова Мартиросова   06.06.2023 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо за откровнный отклик! А насчет "попробовать", напишите про первый секс, будет интересно почитать... С теплом и уважением,

Леон Миронов   07.06.2023 15:10   Заявить о нарушении
откровенный

Леон Миронов   07.06.2023 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.