Члены Партии...

Мне всегда было забавно слышать сочетание слов - "Член Партии", даже когда этими "членами" были обычные "тетки"...

Ну когда показывали "Членов Партии" - "дядек", тут как то вопросов не было, хотя по их поведению, внешнему виду и другим признакам, было понятно, что все они - вялые "Члены Партии" , хотя амбиций у них и их родственников было "НЕ ПО УМУ И ЧИНУ"...

Да и руководящие "Члены Партии" на особую "крупность и элитарность" не тянули...

Всегда хотелось перейти на анатомию, и разделить на "членов" и " щелей" партии, и сразу дать народу понять, кто есть КТО...

Позже, стало любопытно, почему раньше БЫЛИ ГОСПОДА, БРАТЬЯ, СЕСТРЫ, СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, КОЛЛЕГИ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, ЛЮДИ ну и т.д. и т.п...

А с возникновением ПАРТИЙ, появились "ЧЛЕНЫ"...

Наверное участие в партийной жизни, для людишек, "вступивших" в различные ПАРТИИ, сулило определенные житейские и карьерные блага, а организаторы всех этих ПАРТИЙ, были людьми с юмором и определенной сексуальной озабоченностью, что стали сравнивать благо быть "ЧЛЕНОМ ПАРТИИ", с благом обычного " члена" быть воткнутым в теплую "половую щель", то есть пристроенным в "теплое место"...

Хотя возможны и иные толкования "Партийного Членства".....


Рецензии
Как по мне то первые 10000 членов партии воткнулись в 'шоколадную дыру' страны.

Дмитрий Волохов-Брит   14.04.2017 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.