Тамбовский ништяк

     Однако, господа! Чемпионат мира – на носу! Большущий футбол лезет в Россию. Мундиаль!
     Не важно, что сливаем Катару. Результат – ничто! Имидж – всё!
     Ну, а с этим-то у нас полный порядок.
     Эмблема есть, талисман тоже есть! Мячик к Кубку конфедераций придуман и назван, как полагается.
     С талисманом вроде и в тему, а вроде и не очень. Преемственности, конечно, не получилось. После бразильского броненосца 2014 г. более логичен был бы «Броненосец Потёмкинъ», или дикобраз, к примеру. Ну, волк, так волк. Пусть будет волк! Эдакий тамбовский Забивака – надёжный наш товарищ!
     Следовательно, гимны государств перед каждым матчем должен исполнять сводный хор рецидивистов ФСИН России в сопровождении камерного оркестра. Хотя – нет! Мрачновато всё-таки. Праздник нужен. О, идея! Пусть лучше «Бурановские бабушки». Представьте, диктор хорошо поставленным голосом вещает: «Государственный гимн Республики Гондурас исполняют «Бурановские бабушки». Улёт!
     Мяч для Кубка конфедераций обозвали Красава. Ничего так, но только как этап, как ступенька в развитие темы. К самому Мундиалю – 2018 требуется нечто более звучное. Я предлагаю – НИШТЯК!!! Именно Ништяк. Это по-нашему, и с Тамбовским волком очень даже в одну струю.
      И, коли уж талисман у нас Забивака, то и девизом чемпионата пусть тогда будет:"Забей на всё!". Или, допустим: «Всё пучком!!!», раз уж мячик у нас Ништяк. И пусть попробуют понаехавшие иноземцы понять, что сие означает.


     P.s. Авторские права всех предложенных названий и идей оставляю за собой! А.Ч.

     P.p.s. Кстати, выражение «Всё пучком» я слышал ещё в начале 1980-х от ростовской братвы.      


Рецензии