МАЧО

Ему было где-то около сорока. Он был высок и широкоплеч. Его смуглое, со слегка грубоватыми, типично мужскими чертами лицо было почти красиво.
Она посматривала на него, разговаривая по телефону.
Настроение было приподнятым. Неподалёку, на парковке, её поджидал автомобиль, который должен был отвезти её на важную встречу.
Он пил... кефир. Да-да, вы не ослышались - именно этот божественный, содержащий живительные бифидобактерии напиток он потреблял прямо из горлышка! Это интриговало.
Она разговаривала по телефону чуть более пяти минут и всё это время он стоял рядом, не спуская с неё заинтересованного взгляда.
- И чего ему от меня надо? - думала она, обсуждая нюансы предстоящей деловой встречи.
Он терпеливо ждал.
Когда же, наконец, она закончила разговор и убрала телефон в сумку, намереваясь двинуться к машине, мужчина решительно направился к ней и неожиданно приобнял за талию.
Она недовольно фыркнула, освобождаясь из объятий незнакомого и судя по всему не отягощенного комплексами мужчины.
Он начал без предисловий, как говорят - "с места в карьер": - Ты мне нравишься. Я увидел тебя в метро и вышел следом...
Удивлённо подняв бровь, она хмыкнула.
Но он, то ли не заметив, то ли не придав значения её хмыканью, продолжил: - "Судя по отсутствию кольца, ты одинока. Так?"
- Ну, допустим...
- У тебя красивая фигура и большая грудь...
Она снова хмыкнула, поражаясь его, почти что лазерному зрению, так как разглядеть всё это под пуховиком было довольно проблематично.
- Я хочу чтобы мы сейчас, вместе, поехали в клуб, - уверенно заявил мужчина.
Она едва сдержала смех, потому что представить себя в клубе, в обществе этого мачо, ей было сложновато.
Но он продолжал говорить о том, как устал от одиночества и давно ищет женщину, о том, что даже ходил в клуб знакомств и зарегистрирован на одном из сайтов знакомств...
В пол уха слушая его, она не верила ни единому слову, этой слишком складной истории мужского одиночества.
Да и торопилась она. Её ждала машина! Ей нужно было ехать на важную встречу, а тут, блин, этот мачо! - Ну почему именно сейчас, когда нет ни единой свободной минутки? Почему не завтра, когда ей не нужно будет никуда спешить? Почему не вчера, когда она не знала куда себя деть, в одиночестве гуляя по вечернему городу? Почему?? Почему всё, как всегда, не вовремя?!
А он, наводящими вопросами пытался разузнать куда она спешит, по ходу рисуя перед ней радужную перспективу предстоящего вечера, где будет хорошая музыка, жаркие объятья, поцелуи и, естественно, секс... Он даже предположил, что она должна быть очень страстной в постели...
-Ну, хоть в этом не ошибся, - подумала она и, прощально взмахнув рукой, поспешила к переходу.
Она не оглядывалась, но, тем не менее, как любая женщина, подсознательно ожидала, что он последует за ней... Но, увы. Судя по всему, мужчина не привык к отказам. За таких как он не на жизнь, а насмерть бьются одичавшие от одиночества, недолюбленные женщины.
А она, вместо того, чтобы без раздумий принять правила его игры и радостно броситься в раскрытые объятья, без явного сожаления махнула ему ручкой. И ушла.
Кто знает, была ли их встреча случайной? Кто ответит на этот вопрос? Осенний ветер? Или этот суматошный вечер, в котором произошло столько всего и разного?
И для чего вообще нужна была эта встреча?
Чтобы напомнить ей, что она, не смотря на свои "далеко за тридцать" все ещё привлекательна и востребована? Или для того, чтобы показать ему, уверенному в своей неотразимости и не привыкшему к отказам, что не все, даже глубоко одинокие женщины, готовы по первому зову бросаться на шею?
Для чего?


Рецензии