Незнание не спасает Америку от наказания

Глава  294. Незнание не спасает Америку от наказания.

1. Что нельзя купить за деньги?

15.01.97. Текст: Меня зовут Вид Петерсон.
Понятие: Происходит самогипноз или гипноз потусторонний.
2016-11-07: Разговор у нас был о названии болезни, которая раньше не имела названия. Название «взятка» этой болезни не подходит, поскольку у «взятки» пределы ограничены. У новой болезни пределы больше. Болезнь похожа на «взятку», лечить её можно, как лечат «взятку», какой-то эффект будет от лечения, но – лишь какой-то. В Китае десятки тысяч чиновников казнили за взятки, а воз и ныне там.
В 2016, чтобы узнать что-то о Петерсоне, я заглянул в Интернет.
Справка:
«ГДЗ Решебник по математике 4 класс Петерсон...
5erka.ru›gdz-po-matematike/542…4-klass-peterson-1…
Для родителей ГДЗ по математике для 4 класса Петерсон к 1, 2 и 3 части 2012, 2013, 2014 года. ... Сборник ответов ориентирован по большей части на родителей - на процесс проверки домашней работы своего ребенка».
Смысл в том, что решение задач, поставленных перед человеком, известно. Пётр это камень. Сон это состояние Души человека в период Дифференциации, дело которой уплотнять Материю до плотности камня. Состояние сознания Николая Злобина, которого все на форуме любят, потому что на вид он вполне доброжелательный человек, такое, что как будто этого хорошего человека кто-то загипнотизировал. Нравится ему Америка, несмотря ни на что: если что не так, так это просто надо поправить. Та же самая технология «отдельных недостатков», какая была у нас в советские времена, наблюдается здесь. В фильме «Брат» Бодрова брат, попав в Америку, кричит, нравится мне здесь. Что тебе нравится? Здесь главное деньги, на которые всё можно купить: сила в деньгах.  И меня можно купить? Ответа у брата нет, потому что Бодрова нельзя купить. А нельзя купить его потому, что живет он не ради денег. Бодров идет выручать брата не потому, что денег хочет заработать, а потому что тот брат ему. Сила в правде, говорит Бодров и, счастливый, летит из Америки домой, хотя дома тоже (в девяностые) бандиты ищут его, но дома дышится ему легче. Китайцы, сейчас путешествующие по всему миру, говорят, нравится им в России и не нравится на Западе. Почему? Потому что дышится им легко в России. А дышится легко потому, что есть в России невидимое что-то, что они чувствуют и что влияет на состояние Души. Брату Бодрова с испорченной Душой хорошо дышится в Америке. Я остаюсь в Америке, кричит он брату, хотя его уже схватили под белы ручки и тащат в тюрьму полицейские. Нравится ему в Америке, нравится в тюрьме.
Много в Америке русских, около десяти миллионов. Очевидно, что это отрицательная часть целого, которой хорошо там, где гипноз денег действует на них эйфорически.
Бороться с эйфорией можно только разумными мыслями, в которых есть правильный ответ на решение задачи. Но кому придет в голову бороться с тем, что доставляет удовольствие чувствам?! Загипнотизированный гипнотизером человек  не в состоянии ни с чем бороться: он просто исполняет то, что говорят ему. Какую угодно неправду говори сейчас правительство США загипнотизированным своим богатством американцам, они во всё будут верить как в истину в последней инстанции и возмущением реагировать на правду. Американское ощущение жизни в олицетворенном виде это как Вид Петерсон, у которого мозги стали как камень. Камень способен  различать плохое и хорошее однозначно: вылили на него холодную воду – ему холодно, вылили горячую воду – ему горячо. Американские СМИ льют на американские головы такую воду, от которой хорошо американским головам.
Проамериканские политологи сейчас на форумах, не стесняясь, говорят одну фразу, которая им кажется вполне нормально объясняющей экспансию американцев: «Американцы действуют в своих интересах», -- с намеком на то, что все везде какие-то свои интересы преследуют и что, мол, в этом плохого. Действительно, какое Эго способно действовать не в своих интересах?! Даже Россия, оправдывая присутствие своих самолетов в Сирии, говорит устами президента Путина, что она тем самым защищается от террористов, которые после точно придут в Россию. Если бы Путин говорил, что Россия просто из добрых побуждений помогает Асаду сохранить государственность, кто бы его понял? Кстати, в Афганистан СССР вводил свои войска, оправдывая их введение помощью кому-то хорошему (Амину), кто должен возглавить хорошее правительство, для чего проводилась операция по нейтрализации существующего правительства (Тараки). Официальная причина – для стабилизации. И эта операция средствами СМИ подавалась как героическая работа наших спецназовцев. Другой информации в СССР для народа не было. В результате, рядовые граждане думали, какие молодцы наши ребята: помогли стабилизировать ситуацию в Афганистане. А потом из Афганистана стали приходить гробы с телами убитых солдат и возникло такое выражение как «груз двести». В каждый город СССР гробы приходили, правду стало трудно скрывать. А правда в том, что возомнили себя политики СССР вершителями судеб других народов. Есть такая русская поговорка, в чужой дом со своим уставом не лезь. Ничего не изменили в Афганистане военные силы СССР, наоборот – американцы стали помогать противоборствующим силам, в результате чего те окрепли и война из дворцов переместилась в массы.


Рецензии