Аннотация

Цикл «Избранники вечности» – это несколько произведений, объединенных необычными судьбами главных героев, ведущих повествование от первого лица, написанных в жанре мистическо-приключенческого городского фэнтези. Сие творение рассчитано на читателя, любящего подолгу не расставаться с персонажами, которого увлекает мистика в повседневности, сверхъестественные существа, альтернативное представление о причинно-следственных связях в реальной истории человечества.

Первая книга цикла «Смерть — это лишь начало» является предысторией.

Начало ХХ века. Изысканный аристократ, успешный юрист, любимец женщин, разбиватель сердец... Казалось бы, есть все, что можно желать, но гордыня, самоуверенность и неуемное любопытство толкнули молодого француза поспорить со Смертью и Судьбой. Умереть, чтобы жить вечно — парадокс, открывающий безграничные возможности. И не важно, насколько высока цена. Сохранить человечность или низвергнуться во тьму? Таинственный сверхъестественный мир скрывается под покровом ночи. Оборотная сторона блистательного Парижа раскрывает свои мрачные тайны.

Вторая книга — «Дорога во тьму» переносит читателей в Североамериканские штаты второй половины XIX — начало XX века. Героини — викторианская девушка, ставшая жертвой вампира и несправедливостей судьбы, и необычное сверхъестественное существо из таинственного позабытого мира, выросшее и воспитанное среди простых людей, мечтающее найти свое место в жизни.

В третьей книге временные и сюжетные линии персонажей сближаются и незаметно сплетаются в одну.  Балы, интриги и светские рауты сменяются апокалипсисом Великой войны. Но параллельно продолжается и другая, не менее жестокая и безжалостная  битва. Вопрос - что есть добро и что есть зло и их извечное противостояние, представленное в неоднозначном исполнении. Каждый из героев должен пройти через свой путь сквозь тьму. 

Четвертая книга цикла – «Солнце ночи». Основной сюжет повествования, завязка и неторопливая последовательность событий, ведущая героев к новым приключениям и хитросплетениям судьбы.

Приятного чтения! С уважением, Гай Северин.

http://www.proza.ru/2016/09/16/77 - Начало 1 книги


Рецензии
Наверное, интересная книга
Но всё же, как я неоднократно убеждалась, лучше много раз услышать, чем один раз увидеть

Джули Софи Байрон   30.11.2020 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение.

Гай Северин   01.12.2020 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.