Американец перегружает Россию,

2. Американец перегружает Россию, поэтому приходится отключить США от линии питания.

Видение: Живем с Галиной в общежитии в большой комнате на высоком этаже. Она перегружает электролинию. Электропроводка (скрытая) горит, как при КЗ, снаружи на стене появляются следы горения.
Кричу ей: «Отсоединяй».
Она отсоединяет. Но сверху уже раздается музыка. Музыка была предсказана. Времени около трех часов ночи.
Понятие: Перегрузки быть не должно, но она есть. Наверху живет крот-заяц-энергетик, мог бы устранить. Но об этом знаю только я. Галина вредничает и всё норовит включить линию.
2016-11-09: В 1997 до кнопки с названием «Перегрузка», которую Хиллари Клинтон вручила Лаврову, было больше десяти лет (2009). Это значит, что перезагрузка в значении перегрузка в отношениях США с Россией планировалась. Давно не улыбались друг другу министры иностранных дел США и России друг другу, как заулыбались в этот раз при вручении кнопки. Подарок получился смешным. Он и планировался смешным: умеет Чёрт добавить в ситуацию таких приправ, что получится клоун из табакерки. Орфографическая ошибка изготовителей кнопки вскрыла истинные намерения США по отношению к России. Так делается перезагрузка в компьютере после введения каких-то дополнительных программ или изменений в программах. Предполагали США что-то изменить в технологии своего воздействия на Россию, чтобы заставить её признать гегемонию США. В компьютере ввод другой программы в Систему делается просто, если Система принимает изменения. Не принимает Система другую программу, если она старая или не предусмотрены при введении устройства для присоединения (драйверы). Если нет драйвера, то Система просто не замечает (не читает) того, что стараются в неё ввести.
А драйвера  для соединения совести с бессовестностью в принципе быть не может. В принципе, они должны быть так же надежно отделены друг от друга, как отделены в электропроводке фаза и ноль. Чуть нарушается изоляция между ними – сразу загорается в этом месте всё, в том числе проводники, которые плавятся. И горят проводники в этом месте до тех пор, пока не расплавятся и не разомкнутся. Действия США по подчинению России другим способом это как увеличение нагрузки на изоляционный диэлектрик. Возникает вопрос, почему во времена Горбачева и Ельцина не было КЗ, когда они вошли в контакт с США? Потому что СССР не был однозначно положительным. Снаружи он точно был отрицательным. Лишь с выходом наружу Совести в России в новом веке начались возмущения в соединении двух отрицательных фаз. Россия в составе СССР, напомню, была на последнем месте по уровню жизни народа, то есть глубоко внутри находилось то, что называется совестью страны. Выделившись из Союза, Россия тут же надела на себя бремя капитализма, которое в роли ученика нормально уживалось с капитализмом мировым США. И лишь в двухтысячных совесть в лице Путина начала прорываться наружу. Тогда и возникли первые искры в отношениях между США и Россией.
С точки зрения энергетической перегрузка линии это очень опасное дело. В это время, когда идет перегрузка, чувства разгоняются так, что всем высокочувствительным людям очень хочется броситься на врага. Если бы высокочувствительным дали волю, они быстро понажимали бы все кнопки, в том числе на атомном чемоданчике. Однако этого не случается, потому что сверху идет команда на все чувства, равносильная команде отключения их. Чувства, в результате, отключаются. И  война, которая вот-вот должна была разгореться, не начинается.
Такая ситуация полного противостояния США и России сложилась к моменту выборов в США следующего президента 2016-11-08, что выбери американцы Хиллари Клинтон, перегрузка пошла бы набирать дополнительные обороты: напомню, Клинтон на протяжения всей предвыборной кампании  очень активно нападала на Россию, обвиняя её во всех её и не её грехах, Трамп, наоборот, говорил, что сумеет с Путиным договориться, а после выборов сказал, что со всеми в мире договорится, кто захочет договариваться. Эти слова можно понимать и наоборот, зная двойственный характер  Американца, однако это лучше, чем откровенная война Хиллари Клинтон, тем более что Трамп не политик, нигде в политических двойственностях ранее не был замечен. Значит, есть вероятность, что он говорит правду.
Все специалисты на ТВ говорили, что президентом будет Клинтон, поскольку и подтасовки в её пользу везде велись (сорок процентов американцев проголосовали заранее, Трамп говорил, что мертвых Душ голосует около двух миллионов, плюс переезжающие из штата в штат голосуют по два-три раза). Весь административный ресурс за Клинтон. И вдруг, к удивлению всех, избирается президентом Трамп 48% против 46%. На «Дожде» слышу, один друг говорит, что услышав результат утром в полусонном состоянии, мгновенно проснулся. Теперь он весь день в шоке. Вся пятая колонна России в шоке, поскольку политика Хиллари это для неё полный карт-бланш с обеспечением.  Трамп, судя по его словам, едва ли их станет поддерживать.
Однако причина снятия перегрузки Клинтон это отключение её сверху. И сообщалось об этом мне еще в 1997 году.


Рецензии