О трагическом последствии чужих побед

   17\11\2016

                Всем надо Новый год справлять!Всем надо трезвыми быть!
                (С легким паром!)


  Есть такая профессия-журналист и соб.комментатор,а так же-эксперт.И все это в одном флаконе,и никто горемыке герою не поможет сойти с граблей,на которые прочно взгромаздился целый выводок тех узких спецов,да и он сам.

 Место прибыльное и хлебное по иным временам,в момент раздрая особенно,неожиданно для всех бывает небезопасным,когда что-то пойдет не так.Слава богу,что это "не так" случается не часто.

 Боинги и прочие Донбассы,Крым с Сирией,да пожалуй что отравление неизвестного борца Литвиненко,и Повешенный на шарфике-а так, все в мире предельно ясно.Сиди и комментируй. Все это дело рук "вхуиз Пьютин",который настолько всемогущ,что даже не стоит портить чернил. Но неожиданно придется плевать против ветра,причем скоро.

 Как показывает нехитрый анализ:время размещения производств на чуждой территории подходит к концу.Вполне вероятно,что процесс начнется именно c Залужной родины демокраси,а там и прочие на лету переобуются,кто смышлен.

В связи с этим,появившаяся вдруг небольшая заметка про мальчика,что мол ,Сорос мертв"-это чисто символическое напоминание о схлапывании "Открытого\Отрытого общества".

 -А как же "благоустроители благ ",им куда податься за шарфиками?
-Арест Поэта на самом деле не сигнал к изменению курса на реформы,просто потому,что "процесс пошел давно",просто "фишки" убираться будут попутно.

  Выходит,что система начинает сыпаться сама собой?Пока не ясно...Это как с контролируемым сносом Башен Близнецов,и попутно здание номер 7 на улице "Барклайз" рухнуло...
-Барклайз-это банк,-уточнил Мышонок.
-Он тоже не устоит...




   


Рецензии