Гости из страны Чудес

Глава 2
Гости из сада.
Многие не знают, что происходит в саду. Там есть...то, что увидела Браер. Вы тоже сейчас заглянете туда. В страну чудес!
Браер спокойно шла по саду и забрела в какой-то неведомый уголок природы. Браер увидела колодец, в котором,  как правило,  должна была течь вода, но девушка в нем увидела только радугу. Сунув туда руку, -ничего не произошло, только вот рука..., исчезла. Поспешно достав ее Браер заметила, что она даже не мокрая. Со смелостью она засунула туда голову, но вокруг была только радуга, а внизу...какой-то вход. Браер быстро спряталась за кусты, потому что видела кого-то во входе. Из него вышли 2 девушки. Браер решила, что одна из них сумасшедшая (просто та прыгала и стояла на руках), а вторая коварная, потому что была серьезная и злая. Она решила убежать в школу пока не поздно и рассказать все подругам. Она убежала и оставила после себя сильный шум.
-Удивительно,  - сказала одна из девушек
-Что?- сказала вторая
-Ты слышала, - сказала первая.
-Что именно!? Ты начинаешь меня бесить, - сказала Лиззи.
-Нет! Я не собираюсь выполнять прихоти твоей "чудесатой" головы!- сказала мрачно Лиз, - можно ведь и .ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!
-Не горячись Лиззи! И стоп..., что?! Это мое слово "чудесатое", и у Медди начал дергаться глаз.
-Не обращай внимания-усмехнулась Лиззи- лучше пошли в школу.
-Пошли- ответила девушка с дергающимся глазом.


Рецензии