***

Россия на новом витке развития (расклад карт Таро на будущее России в 2017 году)

Если судить по нумерологии Таро, ушедший год 2016 закономерно выдался таким, каким и ожидался: в "горючей смеси" Арканов "Страшный Суд" (20) и "Башня" (16). Подобное сочетание подразумевает жесточайший кризис, хотя и возможность очищения через страдание.
Россия выстояла!
Год грядущий не подразумевает легких решений, хотя и зовет к ответственности (20, "Суд"). Однако на место "Башни", разрушения, встает Аркан 17 "Звезда", надежда.


Расклад "расколотая гексаграмма", колода "ТАРО СЧАСТЛИВОЙ ЗВЕЗДЫ", новейшая разработка российских арканологов.

Позиция 1. С чего начнем.
Карта Всадника Пантаклей.
Кто он? Умелый, опытный, дальновидный руководитель, способный оптимально организовать работу.
То есть...
Новый год мы встречаем спокойно, стабильно, уверенно смотрим в будущее.

Позиция 2. Перспектива.
Перевернутая Тройка Мечей.
Избавляемся от излишней эмоциональности и комплексов вины. Хватит жертвовать силы и время на тех, кто того не стоит.

Это достойное предупреждение тем, кто для нас "не друг и не враг, а так". Будут закрыты бесперспективные проекты, ужесточатся дипломатические требования.

Позиция З. Совет/предупреждение.
Аркан "Смерть", трансформация.
Следует внимательно отслеживать перемены и новости. Мiр будет меняться на глазах.

Помимо того, мы вынуждены будем нещадно избавляться от старых предубеждений, представлений, наслоений. Грядут неизбежные перемены во властных структурах, в сферах юстиции и законодательства.

Позиция 4. Внутреннее отношение к происходящему.
Здесь "белая карта".
Отношение будет разным, по большей части все-таки позитивным.
Это Аркан новаторов, оптимистов, проводников новых идей и замыслов.

Позиция 5. Образ мышления.
Сивилла Мечей, пассионария. Но здесь ее карта перевернута.
Мы будем сдержаны в эмоциях, уверенны, спокойны, стойки в убеждениях.

Позиция 6. Совет: как рассматривать происходящее?
Перевернутая карта Аркана Восьмерки Кубков.
Как говорится, "возвращаются старые добрые времена".
Возвращение к старому, проверенному, радостному.

Позиция 7. Итог.
Аркан "Маг".
Это не просто
все новое, удачное, что входит в нашу жизнь. Это выход на новый уровень развития! Это начинается новое будущее России!

С Новым Годом, друзья! С Новым, многообещающим, интереснейшим Годом!


Рецензии
Любое противостояние - факт удручающий. Особенно, если оно инспирировано не тобой. Спасибо, Феликс, за Надежду!

Наталия Матлина   17.11.2016 19:22     Заявить о нарушении
Так карты выпали...
А карты непростые. :-)

Феликс Эльдемуров   17.11.2016 22:17   Заявить о нарушении