Мышонок и доктор Ватсон дальше

    17.11.2016

 Самое правильное-это во всяком непонятном случае обращаться к следствию.В случае же с убийством Авторессы,вообще много таких непролазных троп,что иногда и руки опускаются,но автор не того замеса,чтобы отступать.
 Автор знает,что улики надо подбирать одну к одной,чтобы картина совпала ,и заиграла в полной гармонии.
    -Что же получается,-сказал Мышонок.-Если человек,которого Авторесса видела в " Аддиссон роад практис" тогда в 2014 году-причем именно в кабинете доктора Куницы-был профессор Ватсон,то это прямая улика?
   -Которая тянет на сто тонн!-подтвердила Авторесса.

   John Watson Deputy Chief Medical Officer Department of Health opened today’s Prudent Antimicrobial Prescribing conference with a national update on implementing the UK Antimicrobial Resistance Strategy in the NHS.
    John’s key messages included:
Antimicrobial resistance is a global problem with a significant impact on public health, it is a deadly reality
There are major challenges in reducing this threat
The UK is acting but more needs to be done:
25,000 people per year in Europe die of sepsis caused by resistant bacteria
23,000 deaths per year from sepsis caused by resistant bacteria in United States
(conservative estimate)
1 child every 5 minutes dies of infection caused by resistant bacteria in South East Asia
           The UK 5 year Antimicrobial Resistance Strategy
    Key aims of the UK strategy include:
    Prevent (people from being infected)
    Preserve (the antibiotics we have)
    Promote (development of new antimicrobials, new approaches, better diagnostics)

   John said;
   "Conserving the drugs we have includes behavioral challenges.
The public has a big role to play in helping to tackle AMR (e.g. reducing demand for antibiotics by improving hygiene, and reducing pressure on doctors to prescribe when it is not necessary)
   Tackling AMR requires money, which will ultimately come from the public (either through taxation or higher product prices)
   Political will is needed to properly tackle AMR, and pressure from the public is an important way to generate political will.
   The UK government is committed to tackling antimicrobial resistance – the new UK Antimicrobial Resistance Strategy proposes strong, cross-government action to manage this problem.

   The strategy accepts and acts on recommendations made by me in my annual report, published in March 2013, including work to get antimicrobial resistance included in the National Security Risk Assessment. Further work will be undertaken to:
develop the evidence base to better understand the links between resistance in animals and humans and transmission pathways;
develop economic analysis of the global AMR burden for society;
engage effectively with society on the issue to promote the social responsibility angle;
   use of behavioural science, and communication mechanisms for take action which will effect positive change."
   Wednesday 2 July 2014
   Hallam Conference Centre, London.

                2.
  Переводить все эти "балачки" нет смысла,просто потому,что это на самом деле не важно. Важно,что профессор лично в 2013 году составил некий рапорт о том ,что увлекаться антибиотиками не стоит.
 Он лично осмотрел Авторессу тогда,и присовокупил к докладу её,как жертву чрезмерной "детоксикации".Сделал он это по приглашению доктора Куницы,который теперь божится,что все ,что мог,он делал,и что никаких болезней,кроме гипотериоза не было и быть не могло.Теперь же он утверждает,что если и была какая-то хим.травма тогда в 2011 году, то все последствия ее изжиты,и можно смело переходить на левотироксин,да и дело шито-крыто, как полагает доктор Куница.
   -Но в этом случае просматривается "зарешеточная "жизнь ,и не только для него,-проворчал автор,который полностью оказался деморализован таким поворотом событий.

                3.
  Беседа с доктором Куницей на прошлой неделе показала,что он либо баран,либо прикидывается,причем неумело.Он дважды,и даже трижды переспросил про Полихлорированные Бифенилы,причем пытался якобы записать,но даже не смог .
   -А если анализ покажет легионеллёз,то что ты будешь делать? Как оправдываться перед собственными коллегами,что ты помогал скрывать легионеллез в "Домусе"?-спросила Авторесса у доктора Куницы,который рассматривал ее,как невзоранную гранату  с опаской.
   Друг на друга смотрели они с ненавистью,и не скрывали своих чувств. Доктор Куница все время при этом подкручивал левый ус.
   -А откуда ты взяла,что у тебя Эбола?-спросил доктор Куница,как бы невпопад,но было ясно ,что он ,как ус,прокручивал в голове беседу с кем-то еще.-Ты что,в Сьерра -Леоне была?!
   -Я была в РСМ!-орала Авторесса(они оба говорили на повышенных тонах и перебивали друг друга с самого начала беседы),-я всех их видела там по многу раз! Всех,кто "останавливал" Эболу в Африке!
   -Дезинфекция-вот что это было!-закончила она свою речь на высокой ноте.
   -Но в страховку NHS не входит анализ на легионеллез.-брякнул доктор Куница,видимо исчерпав весь запас аргументов.
   -Вот потому все в Европе знают,что английские доктора-недотепы!-резко возразила Авторесса.-Вы убить меня хотели левотироксином?!

   -Кстати,-сказал автор,выслушав пересказ по третьему кругу,-а ведь на самом деле,улики соотносятся гармонично.Если думать,что надзор велся все время,и когда Авторесса записалась на прием тогда в июле 2013 года ,то вызвали профессора Ватсона.Это совершенно гармонично.Профессор Ватсон тоже чесал  затылок,врал напропалую,и теперь понятно почему.
   -И понятно почему было через год сказано,что он только "замещает" во время "каникул" ,но что больше не прийдет.

                4.
  -Ставить опыты над живыми людьми могут только фашисты!-сказала Авторесса непреклонно.
  -Получается ,надо требовать аудиенции с доктором Джеймс и профессором Ватсоном в рамках следствия?
  -Не получится,потому ,что следствия никакого не будет.Вспомни,как фашисты поступали с жертвами в 9 Форте!Сожгли,а косточки перетерли в труху и пепел.
  -Жертвы взывают...-сказал Мышонок неопределенно.
  -Это будет трудно доказать!-передразнила Авторесса негодяев,которые все 5 лет твердили ,как попугаи, вот такую фразу.
  -И еще эти люди надеются на "легкий Брекзит"! Я им покажу "легкое дело\диил"!

  Мышонок ,услышав такую вот угрозу из уст ее, так и застыл в прыжке.



 


Рецензии