Уголек

Почему такая жизнь? Кажется, что все хорошо, но где то в глубине , очень далеко и глубоко сидит «это» и гложет, поедает изнутри, врывается зубами в плоть, отгрызая кусок за куском. Сопротивляться? А надо ли? Может проще все бросить? Но это же получается просто убежать, спрятаться , зарыться. Или объявить войну? Биться до инвалидности, смерти?
Время течет, ты любишь, обожаешь, но … игра в одни ворота. Найти причины, это твоя идея. Найти, связать, выстроить логические цепочки. Чувствую себя очень паршиво, чувствую себя обманутым. Почему так? Время лечит, в твоем случае, оно калечит. Калечит меня, бьет как битой по коленкам. Ты видимо даже не замечаешь этого, а вообще замечала ли?
Наши отношения становятся другими, нет доверия, любви, радости. Я прихожу домой и ощущаю холод, мой уголек любви, моей любви, я дую на него, пытаюсь разжечь пламя, но оно дымит и медленно угасает. Душа горит ,медленно остывает. И это не надуманное, ты это знаешь…Ты не любила меня ни когда, ты никогда не говорила слова «Люблю». Все движения были ради детей, но дети вырастают, и меня пугает подступающая «дата». Обидно. Обидно умирать молодым.
Помни, когда , что то находишь, можно потерять другое, которое не замечаешь пока не потеряешь. Очень хочется пожелать тебе найти то, что тебя будет радовать. Человек с которым ты будешь той, ради чего хочется жить. Ну а я, как «биомусор» буду погребен как самолет со сломанными крыльями на кладбище техники. Очень жаль…. Мечтать о полетах и кормить ржавчину своим существованием.
Прости…. Сердце знает, но жизнь не обмануть.


Рецензии