Тени бывают разные. Часть 11

- Вам ведь неинтересно зачем я здесь, так зачем притворяться – брюнет насмешливо уставился в уставшие за полный рабочий день светло карие глаза психолога – ведь сейчас вам больше всего хочется вернуться домой, где вас встретит ваша дорогая жена Шардена и двое ваших дочерей.
Поймав яростный взгляд мужчины и так и не дав ему договорить, парень продолжил:
- Вы тешите себя пустыми надеждами. Шардена ушла и сейчас, хоть пока и безнадежно, пытается через суд выбить из вас эпиляцию и развод.
- Мои проблемы вас не касаются, мистер…- взгляд врача непроизвольно упал на волчье ухо, сжатое в ладони брюнета – Волк. Если вам есть, что рассказать следствию милости прошу, если нет, то наши пути к сожалению, разойдутся. Вы вернетесь в камеру, где проведете остаток жизни под ярлыком «Особо опасный преступник», а я наконец уволюсь с этой чертовой работы и наконец попытаюсь наладить свою личную жизнь.
- Вы ведь так и не хотите признать, что уже ничего нельзя исправить, верно? – сверкая ярко – зелеными глазами, парень насмешливо рассмеялся.
- Да мне все равно, что вы здесь устроили, но не вас никого то еще, не касается моя жизнь. Но черт возьми, вот что важно – вы сейчас в закрытой камере и оружие у меня… - доктор резко достал из-под стола автомат, наставляя его на продолжающего улыбаться парня.
- А для вас, уже все кончено...
- Нет доктор Штраус – брюнет медленно поднялся с кресла, под прицелом подходя к также нацелившемуся кареглазому психологу.
- Все только начинается…
На глазах доктора охранника вырубила промелькнувшая тень, тут же оказавшись рядом с говорящим. В легком сумраке кабинета можно было различить очертания девушки в черном. Темно – синие волосы и также насмешливо блестящие янтарно – желтые глаза. Одно неуловимое движение и перед глазами психолога все потемнело. Последнее, что увидел мужчина это промелькнувшую   во тьме коридора парочку теней. Их называют неуловимыми. Тенями. И ведь это правда: Голливуд еще услышит о них! Неуловимых Альфа – псах из Майами!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.