Теперь работают

Глава 4
Теперь работают.
А пока вы читали про колодец, в школу прибыло много учеников. Некоторые помимо учебы уже начали работать.
Знакомьтесь-Эшлин Элла- дочь Золушки и принца Чарминга. Так как эта сказка связана с туфелькой, Эшлин просто не может устоять перед обувью, поэтому она открыла свой магазин обуви "Хрустальный башмачок". Она уже успела влюбиться в Хантера Хендсмена- сына охотника, но об этом они не желают говорить кому- либо, так же показаться вместе если рядом кто- то есть.
Вот наша вторая работница- Блонди Локс- дочь Златовласки. Она журналист.
Холли и Поппи О'хейр- дочери Рапунцель. Они открыли свой салон красоты, скорее парикмахерскую. У Холли длинные волосы в отличии от своей сестренки, потому что она хочет быть похожа на свою маму. Поппи же хочет жить по своему, но это не мешает их дружбе сестер.
Си Эй Кьюпид- приемная дочь Эроса (бога любви). Все удивились, когда Си Эй пришла в школу Евер Афтер, ведь она даже не из сказки, а из школы Монстров. По сути,  она купидон и должна сближать сердца, но этим даром она воспользовалась только, когда она перешла в ЕАХ. В школе Монстров она работала на радио. В ЕАХ она помогает в любви, что и судьбой предначертано купидону.   Си влюбилась (как и Эшлин) в Декстера, но... он ее не любит. Си Эй может, но не имеет права влюбить его в себя, потому что ей кажется, что у него с Рейвен взаимные чувства, поэтому она пытается их сблизить, а сама только грустит, ведь Декс умный, красивый, талантливый, в общем для Рейвен и Си Эй он просто мечта!


Рецензии