КТО МЫ?

   Говорят, что мы забыли все мгновения свои, и рождались богами все по образу его.  Где они, что создавали, нас, как светлую мечту.  Где же боги, что рождались, создавая этот мир.  Переходы. Странствий в мире. Путешествия везде.  Разве мы не боги сами, если можем это все.  Кто сказал, что в  этом мире позволение нет сему.  Не пройдя весь путь извечный, не узнаешь ничего.  Так что тот, кто не изведал, не  испил до  дна судьбы, нам сказать  порой не сможет, что возможно, а что нет.  Где летают наши боги. Может, спят у нас внутри и какая сила сможет пробудить их жизни здесь.

   Где желание жизни нашей, посмотреть ему в глаза и увидеть божью искру в глубине его Души.  Вспомни то, как там качала, то творение свое. Улыбнуться и без грусти покачать его еще, пусть поспит, но коль возможно, прикоснись вновь к сердцу здесь, чтоб согреть своим теплом.

   Память жизни, в жизни память, но в словах живет сама, возрождая память бога, словно он зовет тебя.  Бог живет и жив сегодня.  С незапамятных времен он живет с тобою рядом, словно облако судьбы.  Лишь любовь порой напомнит, бог Душой живет твоей, сердце носит его память, чтоб ты вспомнил про него.

   В небесах и на задворках бог живет с тобой везде. Сердце лишь его откроет, а любовь подскажет все.

   17.11.2016 г.


Рецензии