Тайносмысл о 666, - от Александра Фаланги!

-------------------------------------
ПРЕДОСТАВЛЯЮ ЧИТАТЕЛЯМ "ПРОЗА.РУ", ЕЩЕ ОДИН ПОСТ ОТ МОЛЬФАРА "АЛЕКСАНДРА ФАЛАНГИ" С САЙТА "ЯЩИК ПАНДОРЫ" О ПРОВИДЧЕСКОМ СМЫСЛЕ МИСТИЧЕСКОГО ЗНАЧЕНИЯ ЦИФР "666"! ОНО ЗНАЧИТЕЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МНОГИХ ДРЕВНИХ И СОВРЕМЕННЫХ ТОЛКОВАНИЙ, КОТОРЫЕ СВОДИЛИСЬ ТО К ЛИЧНОСТИ ИМПЕРАТОРА НЕРОНА (гонителя Христиан), ТО К ЗАВОЕВАТЕЛЮ АТТИЛЕ, ТО К ЭТНОГЕНЕЗНОМУ (под Церковнославянским алфавитом) САМОНАЗВАНИЮ - "ЖИД"! ...ИБО, ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЕТ БОЛЕЕ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ В СОРАЗМЕРНОСТЯХ ВСЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, - КАК, СОБСТВЕННО, О КРАЙНЕМ ПАДЕНИИ НРАВСТВЕННОГО ИНДЕКСА СОЦИУМНОЙ ДУХОВНОСТИ!
--------------------------------------------------
***


Украина Александр Фаланга 1 февраля 2016 в 20:47 Ссылка Пометить
+4
 
Внемлите ЗЕМЛЯНЕ, и особенно вы Славяне восточного сектора планеты к этому обращению!

Вы стоите накануне Мистического завершения программного процессирования столь необходимой матрицы!

Резонная проекция «Тройственно-цифровой голограммы» Вселенной, была необходима для темпорально-стратегического отсева «Зерен» от «Плевел»; посредством Создания ТВОРЦОМ очень прочной жизнефункциональной «плотно-вязкой» биосреды с главенствующим на планете «Земля» антропологическим видом, аналогичного Образу самого СОЗДАТЕЛЯ!

А сама «трёхъярусная» матричная реальность имела под собой цель, что бы в своей «вязкой» протоплазменной конституции с «хлои-мидийными» компонентами тайного состава человеческой крови, завлечь злого духа «Арид-Мана» в изнуряющий для него процесс борьбы в тысячелетней «гонке» за сакральным «кодом Бога-РУСА». Но для создания именно такого соблазна для Сатаны-Смерти (в Женском облике!), ТВОРЦУ, увы, пришлось ПОЖЕРТВОВАТЬ Собственной ГЛАВОЙ ¬ отдав Её на (!) ОТСЕЧЕНИЕ! И этим самым актом Алтарного жертвоприношения, по последующему затем РАССЕЯ-нию уже собственных ТЕО-кровяных корпускул, Создателем было произведено то самое панспермическое распыление ТЕО-«ДНК» непосредственно в человеческой Матрице, - для будущего Зарождения Его Единородного Сына, в хрональном векторе Этно-спиралевой (!) Сибирской окраины. (48 гр. с. ш.!) Славяно-Русского Генезо-Средоточия!

 И вот, наконец, человечество подошло к последней фазе витка темпорального свершения, по мистическому Воскрешению ОТЦА своим Сыном «О(…)!», - и наполнения Им полной Чаши живодарного Елея для богопослушных людей, и ГЕЕННОЙ КУПЕЛЬЮ для извращенных душ!
 Но «Арид-Сатана», в своей агонизирующей исступленности будет стремиться за счет кодового Числа «666» миновать СИЮ ЧАШУ Возмездия!
«ОНА!», рассчитывает трансформироваться из пурпурно-багряно-греховного одеяния в Майянско-илюзорный СВЕТЛЫЙ энергошлейф, под защитным кодовым Колпаком ¬«666»! И это отнюдь не просто банальный чиповый-Код! Это есть ни что иное, как ВНИМАНИЕ! (Всем землянам дается данная расскодировка Мистических цифр «666»!), кодовое Число суммарного КОЛИЧЕСТВА Душ человеческих, - которые полностью сольются в пси-энергетическом «Соитии» с Антихристом!..

 …Это то самое количество людей, с Инферно-сакрального энергообменного поля Жено-Сатаны-«Смерти»! Которые состоят из стержневых-Извращенцев рода Людского! (Имеется в виду, как мерзкие телесные противоестества проводимые ими, так и отчасти, духовные искажатели Учения ТВОРЦА, а с ними и ментальные злоупотребители в Политико-социальном поле, - и те, кто в безмерной гонке за гиперматериальными накоплениями притесняет страждущих людей!)! ...И эта Численность «666»» есть - Человеческая! Она составляет, Внимание! - «Шестьсот миллионов, Шестьсот тысяч Шестьсот чел.» (т. е. "600600600" единиц-особей сатанинского генезо-кода)
 Это есть сакральное число незаконченной тройственной сигмы «То-ОРА», дарующая Сатане противофазную ГИПЕР-Силу (как противоставление «Плюс-Минус») по мощному воспротивлению против подобного Сакрального Числа принадлежащего также и Всевышнему!
(Но это число Мистическая тайна, о которой, возможно поведает Вам в свое время и Сам Учитель)!

 …Поэтому, земляне, крепитесь всем сердцем, в борьбе против происков Жено-Сатаны и ее оскверненного различными Формами ИЗВРАЩЕННОЙ жизни мерзкого расплода на Земле! Неимоверно сильное воздействие её будет осуществляться на Европейской части планеты. Ибо в её Матричном распоряжении имеются «Три трона»!
 Один трон, непосредственно в России! Другой трон - в Зап. Украине! И третий, Сакральный, - в Трансильвании под горным кряжем где покоится настоящая Троя!

На прощание объявляю Вам некоторые Ориентиры Прихода на Землю Матери-Богородицы именуемой как Благодатная («АННА»), которая и Подготовит Мистическую Платформу для прихода Сына-Спаса, который и Воскресит Главу-ОТЦА как Сакрального «ОЗАРИСЯ»!

Она прилетит на Светло-Серебряном летательном ковчеге, в сопровождении эскорта охранных Ангелов! Это произойдет в тяжкую Годину свирепствующей Сатаны и Антихриста на Славяно-Украинском Западе 48 гр. С. ш.

Она приземлится в оазисе «Вара-Сива», чтобы подготовить Гармонизирующие устройства в Социуме всех Духовно-атрибутных Энергий по встрече своего Спасителя-Сына (как ЖЕНИХА), к его Свадебному процессу во главе с Воскресшим ОТЦОМ!

Прощайте и крепитесь, - земляне и Русичи! Ждите реально-скорого (!) объявления своего Учителя!

(Подкорректировано мной для ресурса "Проза Ру.". С уважением "Саша-Мукачево")!


Рецензии
В Апокалипсисе полным-полно цифр. И они там стоят не от фонаря. И это где-то 20% смысловой нагрузки всего Апокалипсиса. - Все эти цифры в смысле.
А значит, чтоб быстро въехать в тему Апокалипсиса и 666, надо цифры понять для начала (поскольку это самый быстрый путь - "расщёлкивать" самые часто употребляемые символы).
Я думаю в Библии есть лишь 7 основных цифр (И шестёрка - лишь производная, а не ключевая цифра).
Т.е. на ключевых цифрах, как правило, всё и строится.
Это: 1,2,3,4,7,10,12. "Начальное погружение в библейскую цифро-символику": http://proza.ru/2020/06/19/932

Павел Маклауд   26.09.2020 14:37     Заявить о нарушении