Марселеза 1792г 5. Трамп и. Мы

   Не удалось Соросу и К в С.Ш.А. на должность президента поставить очередную "картонную дурилку", Вот в Америке и взбунтовался весь негатив: бездельники, извращенцы, дешёвые маклеры из СМИ и т.д.-"табаки", через которых Сорос и К правят миром.

   За Трампа проголосовала "ОДНОЭТАЖНАЯ АМЕРИКА", люди труда, созидатели вспомнившие своих предков, ярко описанных в произведениях Джека Лондона.

   И дай БОГ им всем удачи!

   А у нас. А у нас Алексей Вяземский экономист и проч. при 33-х мл. бюджетниках и хрен знает сколько мл. перепродавцов, мучающихся от безделья в офисах (скрытая безработица) и т.п. плачется в газете "Метро" 27.10.16. что снижается и снижается потребительский спрос. Но! Если десятки и десятки мл. на бюджете и в офисах, а производителей "кот на плакал" естественно цена растёт. И от куда спрос?
   А он?! деньги не так делят?!

   Вяземский грамотный специалист, но статья в газете "Метро" а там "Кто платит-тот и заказывает музыку".

   "Метро" пнуть наше государство, а Вяземскому, в придачу, новые читатели-БИЗНЕС И ТОЛЬКО БИЗНЕС.


   П.С.   В принципе пора прикрывать "лавочку"-"Кто был ни кем, тот станет всем" для доморощенных "нуворишей-соросов"

   Граждане С.Ш.А. выбрали, именно, этот путь.


             Кот сказал: "Я был бы плох
             Если б не ловил я блох".

             Пёс сказал: "Чесал в паху.
             И поймал! Поймал блоху?!

             И политик очень плох,
             Если он "не ловит блох". 


Рецензии
Добрый день, Геннадий!
Посмотрим, как себя проявит Трамп.
Он не так прост, как кажется.
Удачи и светлой музы!!!

Наталия Пегас   15.12.2016 14:49     Заявить о нарушении
Убедительно Пегас.
И не в бровь,
А прямо в глаз!

Рад что заходили, спасибо.

Геннадий Федулов-Пушков   01.02.2017 18:59   Заявить о нарушении