Город социальная реклама - сценарий

Серый город – все стандартно, грустно, мрачно.
Люди – соответственно – в серых, темных одеждах, хмурые грустные  лица, ходят, склонив головы. Кто-то пьет, курит, ругается.

Чудо!

Например: подъезжает и останавливается раритетная машина. Из нее выходят Папа (приятный мужчина в костюме), Мама (красивая , в платье), маленькая Девочка в платьице.

Видим Девочку на уровне ног взрослых, которые заняты (Мама разговаривает с Папой. Им с багажника достают чемоданы, ставят на пол).

Девочка стоит, одной рукой держится за мамину руку. В другой руке у Девочки воздушный шарик (яркий - оранжевый/желтый/розовый) – сильно выделается на всеобщем сером фоне.

Девочка смотрит на город. Зажмуривает глаза. Открывает – глаза и лицо ее начинают сиять.

Видим город ее глазами:

МУЗЫКА: активная, стильная, современная, энергичная, мотивирующая, красивая.

Дома по очереди начинают разукрашиваться в яркие разноцветные краски.

Люди преображаются – одежда летняя, нарядная, яркая: женщины – в платьях, мужчины – в рубашках, пиджаках, веселые детки прыгают с мячиком, бегают (детский смех). Люди позитивно общаются. Пары целуются, обнимаются.

Яркое солнце на небе. Небо чистое голубое, с несколькими белыми маленькими облачками.

Щенки. Коты и котята - играются.

Цветы красивые растут.

По реке на высокой скорости проплывают скутера – рассекая волны. Вид сверху.

Чисто везде, порядок.



Город мечты.  …Девочку берут за руку с двух сторон – Мама и Папа.
Счастливый довольный смех Девочки – радость.


Рецензии