Человек из дома - Коты в пляс!

   "Кто там стучит, как лошадь ?!"

  Недавно, в апрпеле избранный Мэр города Находка, три недели тому назад,  традиционно отбыл  в сопровождении  оркестра (народных инструментов) в Японию...

 Там ежегодно происходят встречи руководства городов побратимов («систершипов» – Находка женского рода.)

 В  силу того, что в Находке идет подспудная, подковерная борьба за власть - оставшиеся не растерялись и:

   28 октября на заседании думы депутаты Находки проголосовали в первом чтении за поправку в Устав городского округа. В ней говорится, что Мэр города Находка обязан иметь допуск к сведениям, составляющим государственную и иную охраняемую федеральным законодательством тайну.

(Как его без такой подписки выпустили за рубеж?!)

 Ну это не важно! Главное что депутаты назначали на 2 декабря заседание гордумы на котором будут решать вопрос об «импичменте» Мэру, то есть соберутся если позволит кворум (Кто такой?) отставить Мэра в сторону, с его поста.

   Напомню, что город Находка самый автомобильный город в мире. На каждого жителя порой приходится больше трех автомобилей. (Число переменное в связи с транспортировкой-перегоном через город транзитных автомобилей, в другие города.)Но инфраструктура естественно в горорде допотопная, даже единственную баню «на Одно лицо»,  и ту закрыли...

   В Находке естественно проблемы не только с дорогами,  и с инфраструктурой на трассах. Особенно остро проблемы с ифраструктурой  встают перед автомобилистами во время «пробок»...а также во время непогоды, когда все придорожные кусты и деревья стоят в снегу.

  В Японии куда отбыл Мэр города с оркестром щипковых народных инструментов (С кимвалами, тимпанами и балалайками) наоборот, совсем не так как у людей.
Там нет отдельного министерства атодорожного строительства. Там один «Минтранс», который отвечает и за строительство автодорог и сопутствующей структуры.

  Там Закон: Если количество автомобилей превысит количество квадратных метров асфальта, хоть на полавтомобиля – Правительство стопорит конвеер на автозаводах, и те вынуждены постоянно изворачиваться – выкидывают на свалку (то есть нам), абсолютно новые автомобили, путем разных схем заставляют японцев приобретать постоянно все новые, и новые автомобили. (Огромные налоги на старые машины, старше  5 лет. И большие скидки, рассрочки на новые...) Строят автосборочные, дочерние заводы и филиалы за рубежом...

   И естественно строят дороги, развязки и сопутствующую инфраструктуру.

(В Германии на такой случай «дальнебойщикам» выдают памперсы. Там как и в Австралии, запрещено не только останавливаться на обочинах, но и даже сьезжать с трассы, на проселочные дороги... Полиция может даже арестовать и наложить крупный штраф, если водитель не докажет, что у него произошла серьезная поломка...Там через определенное количество километров, специальные «карманы» с придорожными бесплатными туалетами, и небольшими кафе...)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   P.S.

Официально:
«Бунт на корабле полуподвален!»

   17.11.2016    Очередное внеочередное заседание думы Находки: депутаты провели работу над ошибками.

(Ткнули носом в скалы на берегу, чтобы не плутали в тумане.)

   Дума Находкинского городского округа признала утратившими силу собственные решения.
 Речь, в частности, идет о принятых 27 октября этого года изменениях в Устав городского округа.
 Вместе с ними отменены публичные слушания, назначенные 2 декабря. Причина – несоблюдение порядка учета предложений со стороны граждан и экспертов. На допущенные нарушения депутатам и председателю думы указал глава (Мэр) Находкинского городского округа.

   Напомним, октябрьское внеочередное заседание думы состоялось с третьей попытки: два дня понадобилось представительному органу власти, чтобы собрать необходимое для принятия решения минимальное число депутатов.

Пресс-служба администрации
Находкинского городского округа
Press@nakhodka-city.ru

   P.S.S.

  У Мэра Находки, не просто не было допуска, необходимого для занятия должности Мэра.
Перед работой в Находке, он официально был лишен допуска к сведениям составляющим Гостайну, когда занимал должность районого прокурора.
Одновременно он был уволен из органов Прокуратуры. За что, конкретно не указано – Гостайна!


Рецензии