Геморрой в носу

Конечно же его там никогда не было,но Юлечка имела несчастье надоесть всем своим стремлением с быстротой молнии сообщать все новости которые она имела "счастье" услышать,подслушать и ,что греха таить,вызнать.За торопливостью своей опередить молнию,Юлечка полученные сведения не обдумывала, не проверяла и не прогугливала, что ее и подводило сильно. Можно даже сказать, играло ей не на руку. Как-то вдруг,само собой,она стала персоной анекдотичной и используемой некими людьми как разносчик дезинформации.
Особенно часто,Юлечкой пользовались крупные "воротилы" зооиндустрии,стремящиеся убрать и очернить своих более мелких но,перспективных конкурентов.Понятное дело,что пользовались ею в "темную" ,старым женским способом:звонок подруги,охи,вздохи и удрученное сообщение,что еще одна собачка из ННого питомника страшно больна. Юлечка взрывалась негодованием и делала свое дело- садилась на телефон и рассказывала новость всем. Впрочем,Юлечка не брезговала и эпистолярным жанром-по личкам многих форумов летели ее ласточки-письма со стонами о врожденных уродствах,зачастую не известных самому заводчику, щенков Ннского питомника.
Через несколько лет бурной деятельности "трубадура"Юлечка приобрела известность и лоск и в иных кругах новичков от кинологии стала считаться специалистом породником и экспертом по вязкам.Надо сказать,не без помощи людей на чью руку она играла.
Пока.
Пока не споткнулась об Никитича. А вернее,об его совет,данный им -подкинуть немыслимую дезу Юлечке,дабы ей перестали доверять.
Однажды утром Юлечка пришла на площадку,где Тихон (фигурант) о чем- то удрученно шептался с одним из заводчиков немцев.
-О чем речь?-небрежно спросила мужчин Юлечка,подойдя к говорившим.
-У Игоря весь помет брак-вздохнул Тихон а Игорь согласно кивнул.
-Что случилось?!!-деланно сочувственно спросила Юлечка,уже представлявшая как она растрезвонит всем эдакую новость.
-У всех щенков в помете геморрой в носу-тихо и весомо сообщил Тихон наклонившись-только ты,смотри,никому!Никому!Поняла?
-Да!-восторженно выдохнула Юлечка, и повернувшись резко,быстро,быстро направилась к выходу с площадки,на ходу доставая телефон.
Вечером, вся Москва рыдала вспоминая геморрой в носу у помета Игоря.
А Юлечка навсегда стала Юлей Геморрой В Носу.


Рецензии