Реплика 8

    Сегодня Обама объявил нашу страну военной супер державой. Он предложил Меркель снова завести дружбу с Россией Это он говорил, находясь в гостях у фюрерши, совершая прощальный тур по Европе. И, она согласилась быть паинькой и  снова дружить с Россией.

      С чего бы  такой резкий разворот в отношениях, которые переросли в очень холодную войну. Чего только не клепали на нашу страну. Дошло до того, что и наши граждане, а их оказалось не мало, поверили в эту херню. Да мало того, что молча верили. Они изощрённо обсирали свою страну, используя средства массовой информации. Например, радио Эхо Москвы. Там окопалась большая группа людей люто ненавидящих Россию. Чего стоит только один  пан Ганопольский. Их нельзя ни слушать, ни читать, потому, что возникает желание взять плеть  и сечь до потери пульса. Это мягко сказано.
А причина резкого разворота американского президента в том, что он не полный дурак и понял, то почему проиграла Клинтон. Они хотели запугать свой народ Россией, которая ни когда не угрожала, ни Европе, ни, тем более, Америке. А американцы испугались Клинтон и Обамы, а не России. И проголосовали за человека, который ни кому не угрожал. Они подумали, да на хрен она нам нужна эта больная баба, - ещё и правда войну начнёт, может у неё крышу уже снесло.

 Поэтому  Обама и посоветовал Меркель снова дружить с Россией. А на ушко шепнул,- продержись  только до выборов, а потом действуй так. как и раньше.
  Позже к Меркель с Обамой присоединились: Италия Испания, Франция, Англия. Обама наверняка потребовал от них не дружить с Россией, и они поклялись ему, наверное. Но я думаю, что из этого рАя не выйдет ни Х-я.
 Вот и посмотрим, что сделает германский народ на выборах в германии.
18.11.2016


Рецензии