сила в каждом

В одном из малознакомых городов жила девочка. В ней вроде бы даже не было тайн, абсолютно обычная, как все. Единственное что её отличала, это мысли и знания. Она думала о прошлом, ценила настоящее и ждала прошлое . а знала она одну тайну, её даже нельзя назвать тайной,"в каждом из нас живёт сила, великая и могучая, именно она движет наси" так звучит эта тайна. Сама девочка никогда не видела,не ощющала эту сили, зная о ней.
Сама по себе она была серой мышкой, малозаментная, всеми незнакомая, одна из...
У неё была всего одна подруга, и это неудивительно... Девочка часто переезжала  и не могла себе позволить больше.
Никто не видел в ней приграду, да и она собственно тоже... Но все это было до одного дня...
Как всегда, и всем известно в каждом классе есть сильный и слабый,.
И у них была слабая девочка Надя.
А сильный мальчик Егор. В тот день Егор оез с всяческими оскорблениями к Наде. Девочк.. Пора сказать её имя, Саша увидя слёзы одноклассницы, решила заступиться, но была грубо послана .. Очень далеко. Тогда она только и сказала , что нечестно, так нельзя и решила проучить Егор. В столовой она подошла со спины к Егору, и со словами "девочек обижать плохо" вилила чай ему на голову.
Страх в ту минуту стал сильнее её. Она быстрым шагом скрылась с глаз. Но вскоре Егор настиг её, прижал к себе ,нанося небольшие удары, а почти вся школа смотря на это кричала "бей её".. Внезапно у Саши по венам сложно заряд тока пробежал, и  насколько сильно она могла она ударила Егора, он отшатнулся и больше не приблизился. После этого Саша не стала звездой школы,но и серой мышкой она не являлась. Но главное ,что она она впервые в своей жизни ощютила свою сила, смотрела ей в глаза. И теперь спустя много лет она помогает людям ощютить эту силу, теперь она играет плохую роль, как для неё однажды сыграл Егор. Ведь она знает одну тайну,которая не совсем тайна ,что"сила есть в каждом,великая сила" но её видили не все, а она есть .


Рецензии