Мое видение как устроен мир

Хочу с вами поделиться как я вижу мир и как мне раскрывается его истина. Как он работает и какая существует обратная связь для вас. И как происходят чудеса - наша работа с подсознанием, как мы настоящим меняем свое прошлое и идем в новое осмысленное будущее.
Это еще один пункт "дневника работы" над собой и изменения себя в будущем.
Существует пословица: "Все возвращается бумерангом". А вы знаете, что все возвращается на седьмое поколение? Но в 21 веке кирпич может упасть практически сразу. "Почему так?" - спросите вы меня...Ответ: Энергетический поток усилился, все возвращается быстрее - это мое видение и наблюдение.
Мы живем в быстро меняющемся мире век новых открытий и инноваций! Век эволюционирования, и мы сами убыстряем все, так как каждому из нас надо все быстро и сразу, и вокруг нас убыстряется время.
Моя картина мира складывается следующим образом: есть наша планета, вокруг молчаливый космос, в котором время проваливается, как в воронку, и в нашем космосе времени нет....все просто недвижимая, стоит и существует тишина.
Это и есть наша планета, в которой мы живем, трудимся, переживаем, болеем, воюем, молимся.
И если посмотреть иным взглядом на мир - планета олицетворяет собой большой клубок из ниток, похожей на головастиков сплетенных и замотанных скрученных узлами, перегибами и склеенных своими поступками, своими мыслями, которые и превращаются в бумеранг, и пока мы их правильно не отработаем.
Мы снова и снова будем возвращаться сюда и проходить этот урок снова и снова.
То есть это "мы" и наши связи прошлого и настоящего, это наши кармические связи, наша жизнь. Наше общество, прошлое и настоящее. И клубок этот не имеет времени существования, так как по сути нет времени, а есть хаос.
А вокруг нашей планеты и нас есть плотное полотно из облаков. Это наш Всевышний, наша опора - куда мы посылаем мысли и куда обращаемся в разные минуты жизни.
Это сила, которая нас защищает, оберегает, дает нам надежду, из-за которой происходит волшебство, и не дается научное подтверждение.
И как мне чувствуется - есть сила, женская и мужская, и она настолько взаимодействующая, и у каждого есть разграничения по типу "оберега нас".
И когда мы обращаемся сердцем к ним, а именно, когда сердце - скрепляется нашими мыслями и обращаемся туда через мысли - то нас там слышат и помогают идти вперед, менять прошлое и обходить неурядицы, дают нам возможности больше принимать, дают силы противостоять, убирают выставленные препятствия.
Почему говорят бойтесь своих желаний и своих мыслей. Вот тут идет как раз работа на уровне нашего сосуда, сжигание кармы через наши поступки, наше принятие, и после как-то потихоньку меняется наше мировосприятие.
И от этого у нас появляются ситуации и мы находим выход из этого клубка, где множество узлов, нашего прошлого, и нашего настоящего. Идет отработка например кармического БРАКА, где жена постоянна была во вне внимании мужа, где жена была не любима и появляются ситуации где у женщины появляются силы противостоять мужу и быть любимой и получать эту любовь.
И этот человек вылезает из этого клубка и идет очень близко с белым облаком, с Всевышнем. Где никогда не дадут упасть и всегда будет приходить откуда не возьмись опора.


Рецензии
Игрушки типа "дневника работы над собой" действуют только на бездельников, придумывающих себе проблемы от скуки. Настоящие проблемы требуют других решений. На собственную картину мира каждый имеет право. Но не надо забывать, что заблуждения начинаются там, где кончаются сомнения.

Елизавета Чёрная   03.11.2019 23:48     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Посетила вашу страницу. От вашей страницы так и веет каким то одиночеством, и не принятием ни себя ни мира вокруг вас. Как то кисло и горько.

За высокопарными словами ВСЕГДА скрывается ПУСТОТА, уважаемая сторонница высокой литературы. - Говорят когда такое пишут, то пишут о себе и о своем видении мира. У меня свой мир у вас свой. И как вы там сказали без слухового аппарта не вижу ничего. И это тоже ваше отражение вас самой. Милый вы обидчивый ребенок.

Инна Мардарь   04.11.2019 12:50   Заявить о нарушении