Демонические особенности самодостаточного мажора

Ощущение сияния системы внутреннего мира изначально или есть, или его нет.

Срединные варианты допускают лёгкое мерцание с перманентным уклоном на нулевую позицию, это состояние распространено и представлено подавляющим большинством.
Отрицательные варианты, то есть практический воплощаемый по нарастающей глиссаде минор также очень широко распространён и представляет собой достаточно большую социальную группировку, вносящую максимум деструктивности в консоль совокупности массового мировосприятия. Собственно, потенциальный минор начинает своё воплощение изначально, то есть до теоретического рождения и затем действует после теоретической смерти, выполняя этим своим предназначением функцию противовеса классическому мажору, который чистотой сияния своего воплощения расширяет границы перцепции до сверхпредельного понимания условности «мелового круга», чем не даёт срединному варианту выполнять свои срединные функции, катализируя его структуру в мажорное поле смещением некоторых составляющих восприятия, что не устраивает минор.

Потенция как воплощение, безусловно, имеет место проявления и, конечно же, проявляется, однако почти всегда в камуфляции иносказания синонимического звукоряда чувственности, и это касается не только срединного звукоряда, но и большого минора, а также его ответвлений пониженной или повышенной альтерации, всегда стоящих наготове к замещению и быть неальтерированными. Это проблема всего минорного воплощения, поскольку оно не самодостаточно в той степени, в какой самодостаточен мажор, а точнее почти исключительно социально, что минимизирует автономность до степени невозможности существования вне поля искусственного освещения, поскольку внутреннего огня просто нет по причине изымания энергетического ресурса в состав минорной консоли.

В принципе, весь замысел сведён к подавлению мажорной составляющей, потому что сила её чистоты и действительной безусловности понимания и восприятия всего существующего негативно влияет на минорную группировку, нивелируя сам принцип созидания минорного императива, который, конечно же, не может не стремиться к воплощению максимы – но мажор этого не позволяет просто своим существованием, даже не внося никаких диссонансов в дискурс воплощения потенции большого минора и его альтерированных вассалов, пониженных ступней, обращений и транспозиций.


Рецензии