Рождение или смерть любовницы королевской крови

   Фиксация истока причинности есть внедетерминированная мотивация, когда следствие является аутентичной причиной, что в принципе не исключено в психополе рефлексии, но более нигде и никак.
То есть бессмертие возможно вне рождения, которое является таковым по определению, действительность которого эмпирической проверке не подлежит, а поэтому как факт зафиксировано быть не может, аналогично факту смерти, в который так же предлагается верить.
Таким образом, отрицая рождение можно утверждать бессмертие, как аналогично наоборот: принимая рождение можно аксиоматически отрицать бессмертие, понимая, что имеющее начало имеет и конец.
Констатируя как факт то, что невозможно проверить действительность и рождения и смерти, можно осознать, что сама эта невозможность имеет причинную зависимость от качества чувственного потока, улавливаемого сенсорной системой человека и воспринимаемого им как действительная жизнь.
Что, конечно же, можно подвергать сомнению, поскольку никаких фактических доказательств существования чего-либо вне чувственного образа нет.
Однако, допуская наличие рефлексии и второй сигнальной системы как некий прообраз двери Папы Карло, можно предположить, что базовый интеллектуально-чувственный, то есть аутентичный материал(показывающий что, как и зачем в истинном свете)скрыт именно там, что неосознанно ощущает большинство людей и на аффекте чего построены все системы духовного тренинга, включая исток происхождения философии, религии, всех без исключения прикладных наук, наук теоретических и любви к жизни, потому что вне точки генерации образа(говоря прямо – фантазии)в мире людей нет ничего.
Поэтому, принимая жизнь человека как входящую эфемерность, модулируемую сенсорной системой тела, можно констатировать само тело как базис всего существующего вне этого тела субъективно, объективно же являющееся не более как крошечной его частью, сигналом в нейронах, возможных к модулированию волей системы чувственных образов, работающей в поле рефлексии.
p.s.
Здесь нет возможности  продолжать развитие темы, поскольку в ключе сказанного можно осознать истинное происхождение всего сущего, а поэтому говорить больше не о чем.


Рецензии