Хреново быть патриотом

Я написал открытое письмо в депутатский корпус о том, что ЖКХ в городе Керчь, в Крыму, это маленькая гильотина на шее рабочего и пенсионера. Как только получил кадастровый номер, вот тут пришло письмо счастья. Вы должны ежемесячно платить в банк города Симферополя, за виртуальный ремонт. Вроде, они будут что то ремонтировать лет через 30-40. У нас свой ЖКХ и, он постоянно производит ремонт. Это называется, государственный узаконенный грабеж. Разворачиваю газету «Аргументы недели. Крым!, вкладыш стр. 11 и стр. 14. Приложение к еженедельнику «Аргументы недели» №44 (535, четверг, 10 ноября 2016 г.). Читаю. Спустя два года после присоединения Крыма к России, жителям республики (если она еще республика, а не округ) все-таки придется начать платить по кредитам, взятым ранее в украинских банках.
Эти нормы были введены законом еще в конце 2015 года, однако до их реализации дело не дошло, чтобы не допустить социальной напряженности в регионе, пишет «Коммерсант». То есть они боялись выступления 19 тыс. 500 заемщиков, громкого разоблачения. Вопиющая подлость в отношении народа. На сайте Фонда защиты вкладчиков Крыма, появился список организаций, которые получили право взыскать с граждан Крыма долги по кредитам приобретенных в украинских банках. Оказывается данные организации приобрели у украинских банков (Фидобанк, ОТП-банк, Альфа-банк) чуть менее одного миллиарда рублей. Думаю, что граждане полуострова, вдохновленные особым положением региона и различными льготами (какими льготами, кругом душат) могли посчитать, что мы эти долги простим. Нет, нет и нет. Да это государственный рекет.
Сергей Аксенов, призывал не платить по долгам, т. к. не законно. Но над нашими головами сидит вождь и учитель, кормилец наш. Который хочет сталинских полномочий, 1937 год. С народа по оставшимся докуменам, которые не спалили вместе с банками, хотят содрать деньги. Ну надо же. Придумать такое хамство, злодеяние. И, против кого?!
Уважаемый патриот России, что ты на это скажешь?! Как лихо, крымский народ, ставят в сексуальный станок, в стойку буквы Г. И, подмываться не дают. В.В. Путину нужны деньги на войну в Сирии. Сколько вы гражданин президент, будете вгонять в березовый гроб русский народ?! Я понимаю вы боитесь за Израиль, родину детей Давидова. Это самая богатая, скрыто-подпольная страна, но почему мы должны ее опекать!?
Читая рейтинг богатых Россиях в Новатеке, приходишь в ужас. Сколько миллиардеров в России.
1. Леонид Михельсон. – 15,1 млрд.
2. Виктор Вексельберг. – 14,2 млрд.
3. Михаил Фридман. – 12,8 млрд.
Чубайс, Р. Абрамович и пр. и пр.
И, примкнувший к ним Алексей Мордашев. Почему лично вы, не попросите у этих «джентельменов удачи» хотя бы по одному миллиарду. Ведь Израиль это их батьковщина, земля обетованная, данная им богом Яхве.
И вот на этом фоне, правительство Д.А. Медведева выглядит ну точь в точь «Плюшкинское», грабит стариков, работяг и др.
Я предлогаю вам разогнать все правительство и, оставить только Маршала Шойгу и, министра иностранных дел. В обязательном порядке надо чтоб правительство формировал депутатский корпус, а не вы, гражданин президент. Вам хватит и силовиков, раз вы такой генералиссимус.
В России достаточно молодых и умных людей. Вы же начали большую политику в 40 лет.
В революцию и после, заводами управляли молодые матросы, рабочие, Лихачёв например.
В.В., у вас оказывается нет богатсв, все как у Юлии Тимошенко, два политика, совершенно нищих. Но вся Россия знает кто ваши друзья и, все они миллиардеры. Я вас жалею, что вы нищий, а вы нас нет. Я отдаю вам 5 тысяч, которые вы хотите дать мне в январе месяце. Скотоводство вы опустили ниже плинтуса. Землю продали вассалам. Зерно за бугор, а деньги в овшоры. Кругом рвете капитал. Люди для вас никто и ничто. Мы полуколония Израиля. Надоело жить в нищите, лучше убейте.
Вот так и с Украиной. Друзья В.В. Путина имеют большой бизнес в Украине. Порошенко П. другие имеют бизнес и хороший доход в России. Рука руку моет, а кто то в заложниках и, под большим колпаком. Кодовая политика. Тебе вроде делают добро, помогают, но ты в помойной яме.


Рецензии