11. Кто сменит Дональда Трампа

 
  За последние полтора года подтвердился целый ряд прогнозов и предположений, сделанных мной в публикациях на Проза.ру.
  Самое нежеланное и неприятное для нас сегодня предположение я сделал в 2010 году, что лет через 5 цены на нефть упадут в несколько раз, обосновав его следующими словами:   «В мире из-за непомерно вздутых цен на нефть и газ (единственного источника  благополучия НАО) начался интенсивный поиск и бум открытий новых месторождений газа и нефти (в Австралии, Бразилии, Венесуэле, Африке, Израиле и т.д.). Даже самый последний союзник России – батька Лукашенко дал команду перестраивать свои нефтеперерабатывающие заводы на переработку Венесуэльской нефти, т.к. добыча нефти там обходиться  дешевле, чем в Заполярье России.
 Я уже не говорю о том, что во всем мире (в России в том числе) начинают производить экологически чистое биотопливо.
    Все побережье Европы интенсивно застраивается ветровыми электростанциями, а крыши домов солнечными батареями.»

Подтвердилось, к великому сожалению, все сказанное мной в июне 2014 года в статье «Про Украину». Например, это : «То, что не удалось, выражаясь языком стиха, хохлам Мазепе, Скоропадскому и Ющенко, удалось, «коварному жиду» Порошенко,  заручившемуся поддержкой «кичливых ляхов» и прочих недоброжелателей современной России.
 Окажется ли «слеп» Порошенко, покажет время. Могу лишь предположить, что он может оказаться «слеп» в отношении дальнейший судьбы Украины, предсказывая ей светлое будущее в ЕС, но не своего бизнеса и бизнеса своего подельника по кровавому подавлению юго-востока Украины Коломойского.
 И сто раз  оказался прав  автор стиха, сказав о наших соседях : «И тут же в суп тебе нагадит". На поток лжи и ненависти в адрес России, который изрыгают сегодня Киевские СМИ, не был  способен в мире больше никто.»
  Также сбылся более поздний прогноз по развитию конфликта России с Турцией после сбитого СУ-24 , сделанный мной 15 октября 2015 года в статье «Нужен нам берег турецкий»:
И будем надеяться, что дело не дойдет до военного мятежа в Турции или полного разрыва отношений России с Турцией. И мы – россияне  в следующем году сможем посетить полюбившийся нам берег турецкий.

На следующий день, после победы Д. Трампа над  ненавистной для многих россиян Клинтон, шедшей на любую низость, чтобы добиться своей цели: стать первой женщиной – президентом США. Ваш покорный слуга, не удержался и осмелился сделать в «Одноклассниках» опрометчивый  долгосрочный  прогноз: следующим 46 -м президентом США станет женщина, но не злобная Клинтон, а дочь Д. Трампа Иванка Трамп.
Свой прогноз я сделал на основании следующей публикации:
© REUTERS/ Rick Wilking
Дочь Трампа воспользовалась съездом партии для рекламы своего бренда
Иванка Трамп стала ярким примером современной американки: в 35 лет она счастливая жена и мать троих детей, состоявшаяся бизнес-леди, щедрый филантроп и успешный писатель. Ее имя известно во всем мире, о ней пишут хвалебные статьи как модные, так и бизнес-журналы. Причем оценивается не то, сколько родительских денег потратила "золотая дочь", а какую прибыль она принесла Trump Organization. Доверие Трампа к дочери безгранично, именно ей он доверяет заключение наиболее важных сделок.
СМИ и политологи называют ее "звездой Трампа", которая привела республиканца к победе на этих выборах. Иванка всеми силами поддерживала кампанию отца, активно в ней участвовала, привлекая на его сторону колеблющихся избирателей. В силу этого, по мнению прессы, именно она, а не супруга Трампа Меланья будет в ближайшие четыре года настоящей "первой леди" США.

  Сегодня с удивлением прочел, что первый шаг в этом направлении команда Трампа уже сделала, назначив мать Иванки Трамп послом в Чехию.
Так что мой прогноз может оказаться и не столь уж опрометчивым, если, конечно, не претворится в жизнь мрачный прогноз моей знакомой из Литвы: «Жаль только, что парни из штата Айдахо в клетчатых рубашках с винчестерами и овчарками в своих грузовичках, которые поддержали смельчака (Трампа), не смогут защитить его  от неминуемой физической  (традиционной для этой империи) расправы. За дерзость, непримиримость, наглость иметь смелость отстаивать свое мнение расплата непременно последует.»
И попытки сторонников Клинтон с помощью майданов, апробированных в Киеве и перенесенных на улицы городов США, заставить проголосовать выборщиков против Трампа окажутся безрезультатными.


Рецензии
Хочется верить, что последний абзац окажется пророческим. И что 19 декабря ещё раз будем поздравлять Трампа. На этот раз не с победой на выборах, а уже с избранием на пост президента. Пока он ещё не президент. Такая у них Конституция. Жму зелёную кнопку.

Петр Панасейко   19.11.2016 09:43     Заявить о нарушении
Люблю Великие Пророчества!

«То, что не удалось, выражаясь языком стиха, хохлам Мазепе, Скоропадскому и Ющенко, удалось, «коварному жиду» Порошенко,

А вот мои - не такие великие - зато на русском языке!
А, Пётр?

что удалось Мазепе, то не удалось Порошенко.
что не удалось Порошенко, то удалось Ющенко.
Что удалось Скоропадскому не удалось Игорю Чупрову...

А?
Как я вас?



Евгений Помогаев   19.11.2016 10:13   Заявить о нарушении
Нормально.

Игорь Чупров   19.11.2016 14:26   Заявить о нарушении