Сомнительное развлечение

Нау Хау.

Вечер продолжался бесконечно долго. Учёные учились, рабочие работали, цари царствовали, ну а зайцы как всегда.
В живом уголке было не скучно.
Кролик Вася нежно прикасался к своей подруге, но она косилась на него с недоверием и как бы спрашивала, не станет ли тот требовать часть от ее завтрака.
Но кролик Вася был неумолим. Он сдерживая свой пыл, обещал, обещал и обещал.
Она не слушала обещания, но инстинкт остался инстинктом.
И когда наконец Вася от неё отвалил, оказалось, что прошло десять лет, и крольчата стали "кое о чем догадываться".
Надо было поменять стиль.
Вася побрился, приоделся и завёл себе женщину на стороне, его жена, "чтобы не было мучительно больно" завела сразу двоих, и при этом семья оставалась семьёй.
Но вот однажды
Все дело в том, что Вася был злопамятный, и каждый раз вспоминал какую то историю из их молодости.
А помнишь..
Ну а потом
При мерцании свечи, он медленно испуская запах своего накаченного мускулами тела, демонстрировал свою способность приносить ей и только ей особенные наслаждения.
И воздух принимал в себя сущности и продолжения их всегдашней игры, и казалось, этому не будет конца.


"Возможно это и было, но у тебя нет доказательств", - продолжала крольчиха, доедая свою морковку.


Рецензии