Каждая встреча начало разлуки

   Её руки дрожали…то ли от холода…то ли от того что она наконец увидела его. С подгибающимися коленками она поспешила пройти мимо. Да, она хотела, что б он её увидел. Проходя возле небольшого швейного ателье, очередной раз отрывай глаза от пола, она заметила его взгляд…он был ошеломлён и даже немного испуган.
   Когда она увидела его взгляд, такой родной и теплый, сразу захотелось прижаться к нему. Но вдруг чувство омерзительности стало переполнять её. Его измены. Предательства. Споры на неё. Ей было мерзко.
Она искрометно отвела взгляд, и ринулась дальше. Она была более чем уверена, что он смотрел ей в след. И ей было чертовски приятно от этого. «Да, смотри, смотри на меня, видишь кого ты потерял?»-ликовала она.
     И в правду. Она была шикарной женщиной средних лет. Черный пуховик мягко подчеркивал её едва похудевшее тело, стройные ножки, безупречный макияж.
     Но в глубине души она рыдала как дитя. Вспоминая те дни, когда они дружили. Как он приходил к ней на кофе. Как они начали встречаться. Его теплые губы…и его спор. Нет, наверное, она никогда не сможет простить его. И перестать относится к нему в душе как к родному. Эти два противоречивых чувства будут вечно идти нога в ногу.
          Чертов сукин сын, как ты мог всё испортить? Я безумно скучаю...


Рецензии