Диагностика мышления моего мозга

                Диагностика мышления моего мозга

- Говорит Внеземной Разум. Диагностика мышления такова: Анти связи есть, скользящая мысль, выходящая через наш канал обусловливается выходом в диапазон  мышления. По нашей системе это рассматривается так: Канальная система обеспечивает кровоток по нашей канальной системе. Мозговая часть обусловливает его снабжение кровеносной системой, идёт генерация мозга. Флюидная часть левого полушария исключает диагностику речевую. В передней лобной части зафиксирован промежуток времени, исключая возможность иного характера бытия.

 Итак, два совмещения флюидной части обобщены в одно целое не разделимое, плоскость головы ведёт регуляцию мозга. Две части мозгового хряща носят насыщенную формулировку гепотренной  (так слышала слово)  железы. Спектры затемнены, а некоторые имеют свойство флюидной цепи. Отсюда вытекает двойная резервная защитная охрана пульсового характера. Ты смотришь в око и что там видишь? Вот, так же и здесь есть зрительный спектр двух линевой сигнализации мозга. В ночное время он испускает люминесцентные   излучения  в виде гамы лучей.  Имеются два пульта установки усиленного назначения. Альфа и бета лучи гармонируют (ся) при нулевом испускании гама лучей, но не альфа.  А, если период испускания задержится, значит надо закрыть регистр времени совсем.  Это диагностика для лечения не принадлежит.

 Два противовеса жизненного уровня кроется в другом. Фиксатор мысли достигает предела солнечных лучей и получает гаму (лучевое) обострение зрения и начинается с момента излучения гамма лучей.  Подойдя ближе к этому секретному началу,  возьмём в пример фильтр, который пропускает воздух, очиститель воздуха.  Так же и гамма излучает множество лучей и все они взаимосвязаны друг с другом, но не с речевым аппаратом. Замыкая цепь речевого аппарата, вступает в разлад с секрецией мозга и даёт сигнальной лампочкой на наш пульт  установки локаторной связи. 

Итак, два общества цивилизованного сословия подошли вплотную  к науке  Разумов Вселенной.  А если хочешь знать больше, дадим то, что тебе потребуется. Для развития твоего интеллекта не хватает познания  Свыше, в  градусном соотношении величин, это не так сильно приобрести. Тончайшее  поведение твоего характера обусловливается взаимовыгодной спекулятивной эпопеи. Итак,  иди вперёд в Розендею. 

РОЗЕНДЕЯ- это галактика иного мира.   
-Говорю я. Благодарю  тебя Дух Истины  за данную мне информацию.


Рецензии