Белые сапожки

Стою я у входа в модный торговый центр, сигарету курю, смотрю, как баба одна на своей белой машине пытается ткнуться в щель. А её мужичок усатый ожидает на Форд-Транзите, - ему вперед проехать надо. Мне эту бабу жалко, потому что она приехала за сапожками, под цвет машины, а тут - не втиснуться ей. А хочется же быстрее машину бросить и бежать в обувной отдел - там, может, скидки дают и, например, билет в фитнес-центр, чтобы позаботиться о формах. Но только не получается у нее зарулить в промежность между другими автомобилями. Она и так, и сяк старается, и даже из двери своей белой выпрыгивает, смотрит, как инструктор говорил, в каком положении колёса находятся, и крутит потом руль, но ничего не получается. Тут мужичок тот, усатый, окно в кабине Форд-Транзита открывает и говорит ей: - Вы, девушка, зря мордой пытаетесь, жопой надо. По-другому не заедете. А эта девушка разозлилась, говорит: - Сам ты - морда-жопа, пошел ты, с усами своими на пару. И дала по газам, чтобы уехать с этого места навсегда. А там под снегом полусферы бетонные под снегом, мужичок кричит ей: - Стой! Стой! Влетает она, короче на полусферу, жмёт на газ, а машина не едет. Только передние колеса снег разбрасывают фонтаном и ничего больше. Выходит эта баба из машины, смотрит, чуть не плачет. Мужичок спрыгивает тоже из кабины, чешет под шапкой, заглядывает под её машину, говорит потом: - Щас домкратом поднимем, стащим тебя. Пять минут - и пойдешь в магазин. И улыбается. Я подумал, сейчас скажет: - Целуй. Я бы так, наверное, сказал. А мужик, так, за домкратом пошел, молча.


Рецензии