Марихуана

   Следует сразу отметить, что это не наркотик, как принято считать в официальной криминалистике, однако и не животворящее благовоние, как кое-кто пытается пояснить свою привязанность к нему.
Основу марихуаны составляет ТГК(тетрагидроканнабинол), действие которого основано на стимулировании не центральной нервной системы, как у группы опиатов анальгетиков, а на расширении возможностей второй сигнальной системы, являющейся самостоятельной(и практически не констатируемой внятно никаким академическим фиксатором - что это такое)сущностью в составе нервной структуры человеческого тела.
То есть, говоря просто и прямо, употребление этого вещества показано людям обеднённым воображением и слабой системой чувственности в контексте описания индивидуальных возможностей второй сигнальной системы, то есть тем, у кого своей дури не хватает.
Употребление возможно и с целью релаксации, что действительно оправданно. Однако любая релаксация, основанная на химиотерапии извне, а не на выработке необходимых веществ собственным телом, ведёт к ущербности и слабоумию, о чём особо не говорят даже доктора медицинских наук, поскольку многие из них сами употребляют каннабис, и коллеги не особо акцентируют внимание доверчивых читателей и журналистов на этом свойстве марихуаны, гашиша или иного варианта переработки аналогичного растительного продукта.
Расширение сознания волевым усилием намерения быть ярче из любви к свету является способностью и уделом немногих людей, и именно на них ТГК не оказывает никакого влияния, подобно намазыванию кирпича сливочного масла этим же маслом.


Рецензии