Подростки-самоубийцы

  Самоубийцы? Они почему-то СОБР называли СОБОЛЬ. Но это пока не важно. Важно то, что они просто хотели жить вместе, а им этого не давали. Им всего по 15 лет и они весьма недалекие ребята. Они смутно представляют действительность, но даже смутная действительность - была жестока. Парень про себя не говорил, но девочка сказала, что ее злостно избивали родители. Они решили идти напролом и жить вместе. Естественно нелегально. Родители подали в розыск. Доблестная полиция их нашла, а они не захотели выходить. Они не захотели разлучаться. Но по ****ой букве закона они ОБЯЗАНЫ разлучиться, потому что они - несовершеннолетние. Они все же решили не разлучаться и вскрыли оружие в сейфе, который ножом открывается. Весь эфир твердили, что РУССКИЕ - НЕ СДАЮТСЯ! Открыли стрельбу. Полицейские сразу зассали и съебались. Затихорились и тупо ждали подкрепление.
  А подростки вели эфир, и рассказывали, как хотели жить вместе и как им не давали жить вместе. Девочка рассказала, как ее резали. Эти ребята были доведены до отчаяния. "Звезды" сняли какие-то, колено ее маме ранили, по ментовской "буханке" стреляли и пару собак грохнули - за это они себе 25 лет насчитали. Они все время говорили, что это их последний эфир. А потом вдруг сказали, что им нечем себя убивать, потому что в пистолете нет патронов, а винтовку выкинули по требованию полиции. Показали погнутую поварешку и... запись прерывается. А до этого парень говорил, что "Соболь" - не будет разбираться, ворвется и всех перестреляет!
  А СМИ - всегда покажут заказанную картинку...
   

                ноябрь 2016


Рецензии
...."Девочка рассказала как её резали"...
А перед этим у неё нож отобрали. Странно. Что и на кого она шла с ножом?

Вячеслав Семёнов   19.11.2016 05:27     Заявить о нарушении
А что делать девочке, когда ее регулярно избивают?

Василий Городничий   21.11.2016 01:38   Заявить о нарушении