Ангелы Мира. Глава 9. Калейдоскоп чудес

Глава 9.

После того, как Пространственная структура «Детско-юношеская организация «Ангелы мира» заняла окончательное место в Пространстве, а на это ушло несколько часов, ребята приступили к ее активации.

По рекомендации Патрика для этого они выбрали второй вариант Технологии Мечты.
Первый вариант этой Технологии состоит в том, что изложив на бумаге желаемое событие в форме Мечты, Вы просите Владык Луча Мечты и  Богиню Будущего Скиади это желание реализовать.

« ЗОВ заставляет ответить» - это один из Законов Космоса, поэтому просьба обязательно принимается к исполнению. Но существует много «Но», и одно из них -  к каналу энергий какой планеты ЗОВ «зацепился»:
- «зацепился» к энергиям «быстрой» планеты: Луны или Меркурия – желание реализуется быстро;
- «зацепился» к энергиям «медленной» планеты: Юпитера или Сатурна – желание реализуется через годы или даже через десятилетия.

Ребята всегда предпочитали самые эффективные методы работы, поэтому остановились на втором варианте Технологии.

Этот вариант предполагает работу с Лучом Божественного Чуда, а для этого нужно пройти Инициацию, то есть Таинство Посвящения, которое дает право работать с Чудом.
Ребята быстро подготовились к ритуалу Посвящения – поставили специальный ритуальный столик, зажгли свечу, призвали на помощь Владык Света.
Когда мистерия Посвящения была закончена, вышел на связь Патрик и поздравил ребят с этим знаменательным событием, так как право работать с Лучом Божественного Чуда – это великое Благо, которое на сегодняшний день имеют на Земле лишь несколько человек.

Теперь можно было приступать к активации Пространственной структуры.

Полина на бумаге изложила Мечту: «Детско-юношеская организация «Ангелы мира» начала активную работу».

Затем ребята стали в круг и создали Энергетический Шар, в который Полина взглядом перенесла содержание Мечты.

После этого, наполнив Шар энергией Луча Божественного Чуда и попросив помощи у Владык Луча Мечты и у Богини Будущего Скиади, ребята отправили Шар в Пространство.

Работа на Тонком Плане была закончена, и пришла пора действовать на Плане Физическом, причем все нужно делать незамедлительно, так как Патрик предупредил, что «Чудо ждать не будет».

Использовав свои способности к телепортации, ребята уже через минуту входили в здание Городского исполнительного комитета. Узнав у дежурного, где находится отдел по делам молодежи, ребята поднялись на второй этаж и остановились у двери кабинета с надписью «Заведующий отделом по делам молодежи Морозов Виталий Николаевич».

Постучав, ребята вошли в кабинет. За столом сидел молодой человек в очках, который внимательно изучал какие-то бумаги. Увидев ребят,  он спросил: «Вы к кому, и по какому вопросу?»
- Мы к Виталию Николаевичу, - хором ответили ребята.
- Я, Виталий Николаевич, присаживайтесь.

Ребята расселись за столом, и Костя коротко изложил суть их предложения о создании в городе Детско-юношеской организации «Ангелы мира»

Виталий Николаевич подумал немного и сказал, что это замечательное предложение.
- Я уже третьи сутки ломаю себе голову, как оживить в городе работу с молодежью, и вот вы с таким прекрасным предложением, - продолжал он.

- Как думаете начинать? – далее спросил он.
- Попробуем в нашей школе создать первый отряд «Ангелов» - сказала Полина, - а потом, как пойдет.

- У меня к вам встречное предложение, - сказал Виталий Николаевич, - давайте начнем сразу на городском уровне. Поехали со мной.

Ребята вышли из исполкома, сели в автомобиль Виталия Николаевича и через минут пятнадцать остановились возле большого двухэтажного здания.

Раньше, при Советском Союзе, это был Дворец пионеров, в котором работали различные кружки, и проводилось много интересных мероприятий. Затем финансирование его прекратилось, и его помещения раздали в аренду кооператорам и предпринимателям, которые и довели это здание до такого вот плачевного состояния.  Но несколько кабинетов в нем сохранились не плохо.

- Если хотите, можно здесь начать работу ваших «Ангелов» - предложил Виталий Николаевич. - Но прежде нам нужно найти человека на должность директора Дома молодежи, так это здание теперь значится по документам.

- Я знаю, кто нам нужен, - сказала Полина. – моя соседка по площадке, Светлана Игоревна, в этом году закончила Педагогический университет и сейчас ищет работу.

- Звони Светлане Игоревне, пусть подъезжает прямо сейчас, - попросил Полину Виталий Николаевич.
Полина позвонила Светлане Игоревне и уговорила её приехать.

Оставив Полину у входа ждать Светлану Игоревну, ребята с Виталием Николаевичем приступили к осмотру помещений.

Пока Костя и Артем внимательно осматривали комнату, которую им предложил Виталий Николаевич для штаба «Ангелов», сам он оживленно говорил с кем-то по телефону.

Затем он сказал: «Макс, приезжай к бывшему Дому пионеров и здесь обо всем поговорим».

- Мой друг детства, лучший друг. Проезжал мимо нашего города и захотел встретиться со мной, - сказал Виталий Николаевич и пошел к выходу.

Не успел Виталий Николаевич до конца объяснить суть предложения Светлане Игоревне – красивой девушке в спортивном костюме, которую звонок Полины застал в парке во время пробежки, как перед зданием остановился большой черный автомобиль.

Из него сначала вышли два парня атлетического сложения, а затем молодой мужчина, который сиял импозантностью с ног до головы – дорогие туфли, очень дорогой костюм, перстень с большим камнем и запах дорогих духов, который сразу же заполнил все пространство вокруг.
- Да, - сказал Костя, - Lexus новой модели, охрана, внешность стопроцентного  миллионера – неплохой у Виталия Николаевича друг детства.

Однако вся импозантность у миллионера вмиг улетучилась, когда он увидел своего друга.

- Виталий!
- Макс!
- Как же я рад тебя видеть!
- А я как рад!
…..

Это была встреча двух настоящих друзей, для которых дружба дороже денег и материальных благ.

Ребята и Светлана Игоревна отошли в сторону, чтобы не мешать друзьям, которые, впрочем, не обращали на них никакого внимания.

Полина, пользуясь ситуацией, подробнее объяснила Светлане Игоревне суть предложения Виталия Ивановича и основные моменты идеи «Детско-юношеской организации «Ангелы мира».

Идея с «Ангелами» ей сразу же понравилась, предложение же быть директором Дворца молодежи немного обескуражило –  административного опыта у нее не было.

В это время к ним подошли Виталий Николаевич и Максим Леонидович – так звали «миллионера».

Максим Леонидович сказал:
- Это мой родной город, я в нем вырос, здесь живет много моих друзей. Здесь живет мой самый лучший друг, - он указал на Виталия Николаевича.
- В этом здании, бывшем когда-то Дворцом пионеров, в авиамодельном кружке занимался мой отец. В последствие он, благодаря этому, стал авиаконструктором.

- Нельзя только брать и ничего не отдавать. Нужно всегда стараться быть благодарным, поэтому я хочу помочь вам и нашему с вами городу. Виталий Николаевич объяснил мне суть проблемы, и я готов взять на себя расходы по ремонту здания и превращению его во Дворец молодежи. По моим предварительным расчетам на хороший ремонт, а все нужно делать только хорошо, пойдет 6-7 миллионов рублей. Да на мебель и оборудование – 3-4 миллиона.

Максим Леонидович тут же позвонил по телефону и сказал: «Вячеслав Иванович! Я через час скину СМС-кой тебе номер счета, перечисли на него двенадцать миллиончиков. Да, рублей, рублей».

После этого он обратился к Светлане Игоревне: «Ну что, директор Дворца молодежи, поехали открывать счет, Вячеслав Иванович любит пунктуальность, и нам нужно успеть».

Светлана Игоревна хотела что-то возразить, но это было бесполезно - Максиму Леонидовичу отказать было просто не возможно.

Когда Lexus отъехал, Виталий Николаевич сказал: «Что же за день сегодня такой волшебный, чудеса за чудесами, прямо калейдоскоп чудес – и прекраснейшая идея с «Ангелами мира», и Макс с деньгами, и Светлана Игоревна, которая, несомненно, будет очень хорошим директором Дворца молодежи».


Рецензии