США. Президенту Трампу. Обращение

          Вновь избранному президенту США Дональду Трампу. 

          Уважаемый господин Президент!
          Поздравляю Вас с избранием Президентом Соединённых Штатов Америки и хочу обратиться к с личным обращением.
               
                Обращение.      

          Господин Президент, всему миру известна Ваша добропорядочность и стремление принести народам мира всеобщее процветание. Для этого Западные правоохранительные службы, каждая в своей стране, должны немедленно провести работу по ревизии всех банков мира на предмет выявления счетов с «русским» следом. То есть тех, на которых хранятся деньги, поступившие из Российской Федерации.
          Дополнительно необходимо выявить и действительных владельцев этих денег.
          После проведённой кропотливой работы станет понятна принадлежность найденных спецслужбами финансовых средств. Если «хозяин» денежных сумм не определится, то эти средства необходимо безотлагательно перечислить на накопительный счёт в национальном банке РФ. А если будет определён владелец банковских счетов, то в этом случае необходимо будет проверить на территории РФ фактическую оплату налогов с найденных и вывезенных из Российского государства денежных сумм.
          Причитающиеся к возврату в бюджет и неоплаченные суммы налогов необходимо будет перечислить на спецсчёт в Национальном банке Российской Федерации. Для реализации этой цели необходимо вычесть надлежащую к оплате сумму из общей совокупности найденных средств. Так же нужно будет проверить и законность перевода денежных овердрафтов через Государственную границу РФ.
          Если перечисления были произведены с нарушениями действующего права Российской Федерации, то такие финансовые средства необходимо перевести на отдельные счета в Национальный банк РФ. После чего проводить мероприятия до выяснения законности и всех обстоятельств проведённой денежной сделки.
          Все нелегитимно выведенные из Российской Федерации деньги должны быть конфискованы и немедленно возвращены в Россию. Других вариантов развития событий и решения проблемы я не вижу.

                Уважаемый господин Президент!

          Для более эффективной работы международных спецслужб прошу Вас дать рекомендации по премиальной оплате труда Интерполу, Прокурорам и Судьям всех Западных стран. Вне всякого сомнения, служители закона должны иметь поощрительные бонусы и премиальные отчисления от обнаруженных и возвращённых в Российскую Федерацию денежных сумм.
          Моё конструктивное предложение обязательно приведёт к необходимым результатам. На основе продуктивных, дающих наибольший экономический эффект инициатив, необходимо подписать в ООН соответствующий меморандум.
          Господин Президент, я не сомневаюсь, что Вы приложите все усилия американской демократии для того, чтобы повлиять на международные правовые институты, силовые ведомства, и обяжете их ввести для поощрения своих сотрудников новые формы оплаты труда. Я уверен, что после проведённых реорганизаций, раскрываемость и обнаружение «русских» денег стремительно пойдёт в гору. Заинтересованность Ваших Государственных финансовых структур также будет налицо. Потому что именно из возвращённых сумм моя страна будет оплачивать взятые на себя обязательства по международным долговым векселям и сертификатам.
               
                Господин Президент!

           Всемирным сообществом бесспорно признаётся факт того, что Вы являетесь самым влиятельным человеком на Земле. От Вашей благосклонности, решительности зависит и качество жизни на моей родине в России. В связи с Вашей сопричастностью ко всем свершаемым благопристойным и не очень почитаемым делам на планете прошу Вас, глубокоуважаемый Президент США, в моей просьбе не отказать.

          Надеюсь на скорый ответ. Спасибо за понимание. Ждём-с.
          С уважением, гражданин России, Александр Щербаков-Ижевский.

          P.S.
          Россия должна западу более 150 млрд. долларов. По данным бывшего конгрессмена из США Кокса русских денег на Западе находится не менее 500 млрд. долларов. При ВВП в бюджете России 2016 года примерно 1,242 млрд. долларов, сложившаяся проблема не подлежит никакой критике.
         
          Россия. Декабрь 2016 года.


         


Рецензии