Афоризмы и размышления о разочаровании - 2

Обывателю проще обидеться, чем признать свою неправоту!

Со старостью и опыт ветшает,  как инструкция снятого с производства станка.

Лавровый венок бывает не по «росту», дан  не тому, итог: «натирает шею».

Когда  разочаровываешься в этом мира, логический вопрос к себе, а на хрена ты в нём?

Цель, как мишень, не каждому удается попасть в «яблочко». От того и разочарования. Цель то правильная, а стрелок вы оказывается никудышний.

Все знают, как правильно делать и жить. Однако сами стесняются следовать своим советам!

Развитие порно индустрии открыла много загадок и тайн, которыми были окутаны женщины.

Эмиграция лучший способ показать презрение к своему народу и его традициям!

Правда греховна, как и то, что она несет с собой. Слёзы, разочарования, недопонимание и не редко просто ложь.

Сатана в прощении не нуждается! Если он о нем просит, то только для новых подлостей.

Ненависть переходит в жалость, когда видишь обведенное  на полу мелом тело своего врага. 

Хитрая женщина «даёт», чтоб потом все отобрать.

Сделанная глупость вызывает улыбку, а сказанная – раздражение.

И враг покидает тебя, когда с тобой становится скучно.

У истока рек и озёр вода чистая, горная или родниковая, а вот истоки морей и океанов, это что-то!

Хорошо там, где нас… обожают! Но не стремитесь туда не разочаровывайте их, если это не ваши родители.

Взятки любят все, даже Судьба! Заставляя постоянно чем-то жертвовать.

Непонимание вызывает раздражение. И каких дураков «она» не рожала!

Тщеславие всегда рвётся к «звездам», да «подъемная сила» не та!

Не  жалуйся на жизнь, возможно, что тебе ещё повезло!

Хочешь познать «вдохновение» великих? Будь  готов к разочарованиям. Там такая «грязь»!

Всё лучшее, почему то в прошлом.

Если добрался до трибуны, это ещё не значит, что тебя будут слушать.

Хотим сделать лучше, а получается проблема.
 
Медицина существует для того и, чтобы патологоанатом мог констатировать точный диагноз.

Удовлетворенное желание тянет разочарование.

Расставание, это для третьего, для двух первых это встречи.

А, заметили, что люди реагируют, не так как вы предполагали?

Опыт, что инструкция, не к каждому "станку" подходит.

Грамматические ошибки "режут" глаза, когда за ними глупость.

Фигура не редко бывает дурой! Характеризуют слёту.

Из марионеток вырастают никудышные  кукловоды.

Если с твоим поручением не справились, это твоя вина, поручил не тому!

Где появляются аккуратисты, исчезает буйство Божественной природы. Дремучие леса превращаются в парки, а животные переселяются в клетки и вольеры. И так до нового «потопа».

Справедливость, в конце концов, торжествует, вот только, к сожалению, в конце фильма или сериала!

Только развод во всей «красе» открывает, супругам, правду друг о друге.

Стали мало читать. Всё больше смотрим. Есть опасность лишиться воображения. А его ни один аниматор не заменит.

Почему так? Чем ты умнее, тем глупее живешь?

Одни покупаются, другие продаются. Зато гонору! Икону пиши.

Анализируя прожитое, понимаешь, что сумма жизни, на много меньше суммы существования.

Почему то Срочное постоянно «загораживает» Важное!

Есть вещи дороже денег, но не имея денег, их не купишь.

Перечитывая любимую книгу, и понимаешь, что она «глупа», ты поумнел.

Чем больше живем, тем больше себе противоречим. Даже казалось слова? А как деградируют? Раньше от слов «уборная» и «туалет», веяло магией искусства, связанное с волшебством действа на сцене. А сейчас? Ассоциируется с вонью нужников, а в лучшем случае дезодорантов.

Правда, это то, что для русского называется «стукачеством», но является похвальной в европейском и украинском менталитете!

Дожили! Чем больше «грязи», тем интереснее человек!

Появившаяся семья, «гасит» «химеры» и стремления. Вставляет в «рамки» реальной жизни.

Первые симптомы старения: когда по «любви» не  «дают», требуют деньги.

Скучно тому, кто с собой согласен.

И опыт устаревает, когда не следишь за жизнью.

Даже собака предает во время гона!

Отталкивает не бедность, а леность!

Критика раздражает своей несправедливостью и не пониманием наших мыслей и поступков.

И орехи разочаровывают, возишься с ними, а они пустые.

Дураки остаются дураками потому, что говорят, что видят.

Красоту, вульгарной, делает похоть.

Легенда о Ное, это упрек человечеству в том, что нет в нем праведников.

Осуждаем тех, кто не отвечает нам взаимностью чувств.

Любовь возрасту не помеха, а вот сексуальная неудовлетворенность расставляет все по местам.

Тайна, предшественница разочарования.

Беда  истории, в том, что ей занимаются не реставраторы, а косметологи!

Вкус запретного плода может привести к разочарованию.


Рецензии