История Любви

Вот так живёшь-живёшь и влюбляешься...
Потом ты её бросаешь и влюбляешься в другую.
Потом другая тебя бросает,и ты ещё раз влюбляешься...
У вас рождается дочь,твоя любимая изменяет тебе,а ты ей,и ты снова влюбляешся и уходишь к другой...
Ты её обожаешь,а она обожает тебя,потом она погибает на твоих глазах,и ты,через некоторое время, влюбляешься ещё раз ...
Влюбляешься неистово,страстно,но она(будем называть её - номер 5)тебя бросает...
Потом тебе кажется,что ты снова влюбился...
Потом она уходит,потом возвращается,потом снова уходит,потом опять возвращается,а потом уходит от тебя навсегда...
Потом ты возвращаешься к номеру 5(тебе казалось издалека и по доброте душевной,что ты был к ней несправедлив) у вас случается беременность,свадьба,рождение сына,скандалы,непонимание,разрыв....
Потом встречаешь такую же одинокую душу,как и ты - и успокаиваешься...
Сначала ты думаешь,что любишь,потом любишь по-настоящему и успокаиваешься по-настоящему...
Вот такая история любви длиною в тридцать лет))
Всё это мне мне напоминает рулетку!)
Вот ты заходишь в казино(у тебя "на кармане" нормально бабла),
меняешь свои денежки на фишки,садишься за стол и начинаешь играть!)
По-началу,пока у тебя хорошее настроение и много фишек,ты играешь бесшабашно и размашисто!)Ставишь высокие стеки на большое количество номеров,желаешь игрокам,сидящим с тобой за одним столом удачи,а они желают удачи тебе!)(Один мой знакомый говорит :"Удача нужна неудачникам!)"Ну,это я так..)
Ты уверен,что всё получится,что большой выигрыш уже очень близко!(Скоро ты найдёшь ту единственную и неповторимую.)
Но ты - или выигрываешь по мелочам,или выиграв большую сумму начинаешь ставить,не жалея денег и спускаешь весь выигрыш за очень короткое время!(Я ей открыл всю душу,а она...?)
И вот,по мере того,как у тебя становится всё меньше и меньше фишек ты начинаешь ставить осторожно и избирательно.)(Теперь-то я тёртый калач и знаю,как выбирать женщину!)Пытаешься найти в рулетке некую систему,которая приведёт тебя к победе.)(За эти годы я стал хорошим психологом и меня не проведёшь!))
Но фишки всё тают и тают...(Блин я опять ошибся...)
И вот,уже около шести утра(тебе под сорок,или за сорок),ты сильно пьян от бесплатного алкоголя(вокруг много тел,которыми ты утешался),у тебя осталось две-три фишки и ты уже не веришь в удачу(все бабы стервы),и тебе уже все равно на какой номер ставить...
В этот смый миг провидение(или Бог,как вам угодно)решает дать вам последний шанс!
И вы,ставя свою последнюю ставку,проклиная в душе свою глупость и безжалостную судьбу,вдруг выигрываете...!!!
Выигрываете огромную сумму(какая же она потрясающая и необыкновенная!),сумму которая может изменить всю вашу жизнь!
В этот момент каждый должен решить сам для себя,что ему делать с таким богатством - ставить дальше,или обменять фишки на кэш...?
Я лично - обменял!)
Вот.как-то так!)


Рецензии