Трусиха

Вновь она проснулась от знакомого сна.
Не открывая глаз нырнула под душ, расслабилась и начала вспоминать.

Горячие струи стекают по спине, лицу, волосам. После 10 км в холодной воде бассейна, горячий душ расслабляет мышцы и мысли. Она стоит, закрыв глаза и наслаждаясь водой, мурлычет какой-то мотивчик и ни о чем не думает, только чувствует.
Сильные руки обнимают ее за плечи, приподнимают распущенные мокрые волосы, и мужчина целует ее в затылок. Потом тянет цепочку поцелуев по шее к плечу и замирает там, слегка покусывая. Женщина не может сдержать стона и откидывает голову назад. Мужчина отпускает плечи и нежно и требовательно начинает ласкать грудь женщины,  затем спускается ниже, и кладет руки на лобок, уверенно проникая пальцами между губок и нащупывая жемчужину страсти. Женщина выгибается всем телом, упираясь руками в стену, и чувствует ягодицами его силу. Мужчина нескромно, по-хозяйски исследует красивое тело, заглядывая пальцами во все дырочки и щелочки, заставляя стонать и выгибаться. Женщина дрожит  всем телом, отдаваясь ощущениям.
Вот он пощипывает и покручивает ее соски, на грани боли и взрыва…  вот жемчужина в его пальцах растет и набухает… Вот пальцы ныряют в пещерку, глубоко, глубоко и начинают там двигаться, меняя скорость и направление. Вот он раздвинул ее ягодицы и нежно и бережно гладит трепетную вожделенную дырочку. А почувствовав, что женщина расслабилась, вводит в нее свой член, немножко, на одну головку, но так чувственно…
Женщина вскрикивает и оборачивается, что бы увидеть его лицо и…. вновь просыпается….
И так продолжается уже не первый год….

Жизнь не баловала эту женщину, но и не позволила сдаться. Так что к 40, как говорится, жизнь ее сложилась удачно.
В 18 лет, спутав первое желание с настоящей любовью, она вышла замуж. К 20 осталась разведенкой с маленьким ребенком. Но не испугалась и рук не опустила. Пара верных подруг, хорошая работа, спорт и дочка за границей – таково было ее сегодня. От одиночества она не страдала, мужчины не обходили ее стороной. Но серьезных отношений она не допускала, с большим удовольствием общаясь со старым другом детства, таким же одиночкой и законченным холостяком. Частенько они сидели с бокалом пива, просматривая гонки Формулы 1 или интересные фреймы снукера, снова и снова обсуждая удачный удар или красивый обгон. И только один сон выбивался из ее действительности, волнуя и беспокоя ее душу.

Но день продолжался. Завтрак, макияж, и на работу. Машину ставит на своем месте - все-таки главный бухгалтер, вверх без лифта – пусть люди видят физическое состояние начальства. Да и внешность конечно: высокая, с тонкой талией и красивой грудью, на шпильке и узкой юбке. Волосы, черные и длинные, убраны в пучок на затылке. Украшения, косметика, духи – все на высшем уровне. Вот она - красивая удачная женщина.
День… рабочий день, ничего не обычного. Цифры, цифры, отчеты, платежки, обед, совещание, авизо, контракты. Все как всегда. После бегом домой, бассейн, ну иии…. сегодня пятница, значит сегодня снукер, играет Саливан… Значит сегодня они со старым и таким надежным другом детства пьют пиво с раками, обсуждают сенчури  вспоминают юность.
Быстро переодевшись, прихватив купальные принадлежности и бутерброд, она едет туда, где вода снимает напряжение и дарит мечту….

Горячие струи стекают по спине, лицу, волосам. После 10 км в холодной воде бассейна, горячий душ расслабляет мышцы и мысли. Она стоит, закрыв глаза и наслаждаясь водой, мурлычет какой-то мотивчик и ни о чем не думает, только чувствует.
Сон… Этот сон не дает ей покоя. Весь день он занимал ее мысли и отвлекал от работы. Испортил аппетит в обед, направив мысли совсем в другое русло. Вот и сейчас. В этом ВИП центре народу не очень много, посетители приходят строго по времени и очень редко пересекаются. Она привыкла, что и в бассейне и в душе она всегда одна, и поэтому она никогда не беспокоилась, что кто-то есть рядом. А сейчас… сейчас она чувствовала чье-то присутствие и напряглась.

Мужчина сделал шаг и встал рядом с ней под душ. Женщина почувствовал, как горячие струи, отлетая от него,  стекают по ее обнаженному телу. Вода была горяча, но по телу пробежала дрожь. Она не обернулась, а замерла, боясь спугнуть свой сон.
Сильные руки обняли ее за плечи, отвели распущенные волосы в сторону, и мужчина поцеловал ее в мокрый затылок.  Потом пробежал поцелуями по шее к уху, легонько прикусил мочку и спустился к плечу, где замер в нежном прикосновении. Женщина задохнулась от желания.
Руки мужчины медленно стали спускаться вниз, лаская и изучая ее тело, по-хозяйски заглядывая пальцами в каждый уголок. Женщина застонала и закачалась. Он мгновенно поддержал ее, развернул  и прижал к своей груди. Женщина зажмурила глаза. Она испугалась. Испугалась по-настоящему. Испугалась, что если она поднимет голову и посмотрит на него, то снова проснется, и никогда уже не увидит того, кого так хочет увидеть.
По душевой громом разнесся мужской смех, руки приподняли ее лицо, и губы ее попали в плен страстных поцелуев.
- Никогда не думал, что ты такая трусиха, - смеялся он, покрывая поцелуями ее мокрое лицо, волосы, руки, которыми она пыталась закрыть глаза.
- Трусиха, трусиха, - шептали струи воды, стекающие по ее телу.
- Трусиха, - звучал в ее голове знакомый незнакомый голос.
Мужчина подхватил ее под ягодицы, приподнял и прижал к стене всем телом. Жадные губы схватили сосок и втянули его в рот. Женщина застонала и обхватила его руками за шею. Ладони мужчины нырнули между раздвинутых ног, в самый эпицентр страсти. Пальцы быстро и уверенно раздвинули нежные губки и, нащупав маленькую ягодку, стали ее крутить и пощипывать.  В животе у женщины все задрожало. Резким движением мужчина вошел в желанную пещерку своим членом, сильным и разгоряченным.  Вскрик, всхлип. Страсть поглотила пару, они стали единым целым. Вода не могла пробиться между ними. Приподнимая и опуская женское тело, мужчина страстно и глубоко входил в нее и выходил, крепко прижимая ее к себе, посасывая сосок и дико рыча. Женщина, отдаваясь страсти, вцепилась в плечи мужчины, крепко зажмурившись, постанывая и всхлипывая.
Взрыв. Взрыв. Мгновенное удовлетворение настигло обоих. Мужчина мягко положил женщину на пол и лег рядом. Покрывая поцелуями прекрасное тело, он стал шептать ей разный глупости, наблюдая, как капли  находят оптимальный путь вниз. Электрический свет придавал коже какой-то фантастический отблеск. Мурашки… да, да под горячими струями воды тело было покрыто мурашками… мурашки рассмешили мужчину.
- Трусиха, - шептал он, ловя языком мурашки пополам с водой.
- Трусиха, открой глазки, - смеялся он, лаская соски, покручивая и пощипывая, перекатывая как виноградинки и целуя.
- Трусиха, - шептала вода, пуская свои струи в самые невероятные места.
- Трусиха, - слышала она свой внутренний голос… и зажмуривалась сильнее.
Мужчина встал, взял женщину на руки, прижал к себе и прошептал:
- Пошли одеваться, Трусиха, на снукер опоздаем. И раки разбегутся….


Рецензии
Интригующе и чувственно, да. Как там в народе говорят: «Старый друг - лучше новых двух!»?
«Свой» я бы убрал. :)

Руслан Титор   18.05.2018 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.