Цепь. стр 2

Все началось с события совершенно банального-Юрий Петрович развелся после семнадцати лет брака.Развод-что может быть более тривиальнее,но не всегда он возвращает утерянную ранее свободу, часто он оборачивается драмой.Развод-то и послужил первым звеном в цепи горьких событий.Что стало причиной развода?-Мне неведомо;да и неудобно было расспрашивать друга о подробностях личной жизни.Возможно -незащищенная диссертация,а возможно еще что-нибудь,или может это что-нибудь плюс незащищенная диссертация,но факт есть факт-развод состоялся.
Ну и что?Тысячи,миллионы людей разводятся,и ничего,но,в аккурат в тот год его сын поступил в мед.институт,и то ли причиной стал развод,который отдалил сына от отца,так как сын остался жить с матерью,и отец,само собой ,не мог контролировать учебу сына и помогать ему,то ли сам сын перестал стараться,но Виктор-так звали сына,пришел через полгода к отцу и сказал,что учиться дальше не хочет,а хочет призваться служить в армию.Чтож,в общем,тоже не беда,многие ребята служат,а уж потом доучиваются.Отпраздновали шумно проводы сына.Виктора призвали служить в Морфлот,и все пошло своим чередом,но через месяца три произошло новое и роковое событие.Как-то выпустили Виктора с группой военных моряков в увольнение на берег,ребята радостно пошли в город,да там навстречу им повстречалась группа сухопутных солдат,что послужило вдруг завящавшейся ссоре неизвестно ,но солдаты и моряки подрались между собой,тоже,скажу вам-не бог весть какое событие,если бы они просто дрались,а они сняли с себя ремни,и бились ремнями,и в драке погиб солдат из местного горнизона.
Удар пришелся в голову,и парень умер в больнице.На следствии солдаты указали на то,что тот смертельный удар нанес Виктор.
Виктора судили, и дали семь лет строго режима.
                Продолжение следует.


Рецензии