9. 1. Правдивая судьба или пленённый любовью

Ещё недавно всё было так хорошо, ещё недавно казалось, что жизнь никогда не закончится. Ещё недавно ярко горели звёзды и шумели вечера в Мариинском театре, а сегодня, было всё наоборот. Не было больше контробысных альтов, не было больше великолепных и смелых выкриков из зрительного зала, не было больше неузнаваемых молчаливых и неуместных героев, а были только звёзды большой оперной сцены. Были звёзды звёздной и небывало огромные звездные небосводы над современными действиями знаменитых людей, имеющих предубеждение считать себя самыми выдающимися людьми  современности. Хотя у них и не было на это право, но тем не менее, спектакли в исполнении Виктории Куин не считались аншлагами, а считались просто безпробудно переубеждающими в прямо пропорциональном и безбрежно отвратимом бездействии, что и стремилась доказать самая великая певица современного Мира, отбрасывая всю необходимую ей обстановку, и требуя к себе огромных и неуместно необъёмных гонораров, так как и здесь ей всегда не хватало…
Никогда не бывать этому сердцу разбитому и брошенному. Не бывать этому сердцу оставленному и одинокому. И никогда не бывать тебе одной моя родная Виктория. Ты прекрасна и ты бесподобна, тебя невозможно повторить, просто потому, что ТЫ ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ В СВОЁМ МИРЕ ТАКАЯ РОДИЛАСЬ, ПО ВЕЛЕНИЮ БОГА ВСЕВЫШНЕГО. И просто потому, что книга твоя в этот раз опять не закончилась, а просто остановилась на время…


                1. С Богом за одно.

Беги за тайною моей, чтоб обрести себя скорей,
Снеси свою же благодать, за ржавый крест, чтоб не страдать.

      Наш Мир всегда был разумен, упорядочен и последователен в своих действиях. Это единая, мощная, высокоорганизованное как духовное, так и материальное строение. За осенью всегда приходит зима, затем весна, лето и снова осень. Круговорот времён года, воды в природе, мысли в голове, неустанный поиск любви, новизны, знаний и приключений.
      Пока трудно представить себе справедливый Мир людей, в котором всё разумно, своевременно и последовательно, в котором ничего и никто не бывает лишним. В котором люди счастливы и едины между собой, добры, открыты и миролюбивы даже в мелочах. Упорядочены и не мстительны благодаря покою в душе. Символом счастье является не только красота, любовь и искренность, а ещё и богатство, самодостаточность, ответственность и успех. Лжи не существует, а есть только уверенность в справедливость, надёжность и благородство. 

       Если ты любишь своего мужа, то наверняка желаешь ему много счастья и любви. Хочешь видеть его красивым и здоровым, любимым, страстным и желанным. Если ты любишь свою жену и хочешь видеть её всегда весёлой, красивой, сексуальной, заботливой и счастливой, то помоги ей. Пойди с ней в церковь и поставьте друг другу свечи за упокой душ ваших. Ты за неё, а она за тебя. Аминь.
        Похороните друг друга за живо, всё равно души ваши мертвы с рождения, и закажите на них отпевную молитву на 40 дней. Забудьте и расслабьтесь! Всё будет хорошо! Так необходимо поступить, потому что Иисус, Бог наш умер, он погиб на кресте, он был замучен людьми, жившими тогда вместе с ним. Из него пытались сделать злодея, убийцу и унижали на глазах тысячи людей. Ему давали вместо воды пить уксус, «Тут стоя сосуд полный уксуса. Войны, напоивши уксусом губку, наложили на иссоп, поднесли к устам его» (Иоанн19:29, Новый Завет) «И дали мне в пищу желчь и в жажде моей напоили меня уксусом» (Псалом 68:22, Ветхий Завет), перебили колени и для ещё большей надёжности вонзили в грудь копьё «Но один из воинов, копьём пронзил ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода» (Иоанн 19:34, Новый Завет), «…и они воззрят на Него, которого пронзили, и будут рыдать о Нём, как рыдают о единственном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце» (Захария 12:10, Ветхий Завет). Ему помогали умереть лишь для того, чтобы все поняли, что он не Бог! лишь для того, что так было записано самим Богом в «Ветхом Завете» задолго до рождения Иисуса Христа. Затем играя, поделили его одежду, потому что решили честно исполнить «Завет Господа», «Распявшие Его делили одежды Его, бросая жребий, кому что взять» (Марк 15:24, Новый Завет), «Делят ризы мои между собою, и об одежде моей бросают жребий"» (Псалом 21:19, Ветхий Завет).
         И они были правы, Иисус сам по себе никогда не был Богом. Он был вестником Божьей Любви и Кары, не понимающий, простой, обычный человек, принимающий за отца Дух. Не знающий писания, безграмотный, но доверчивый, чистосердечный, открытый всем, но только не себе. Религия его сделала ходатаем, вознесла к небесам и возложила на его душу ответственность за великие как прошлые, так и будущие преступления человечества. «Но он изъявлен был на грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на нём, и ранами его мы исцелились». (Исаия 53:5). Думаю, что пришло время видеть реальность и глупость. Думаю, что пришло время  платить по настоящему за наши мёртвые души, живущие в мёртвом физическом теле Иисуса Христа и в не существующем теле Бога- Идола, мистика только начинается.
Бог (Разум) не может спустится на облаке в виде человека с небес на землю, прийти к тебе в гости и попить с тобой чаю. Он не материален, Его никто никогда не видел, Он безграничен и Он бесподобен в своём проявлении. Он не мог висеть на кресте! Он не человек! ОН – НЕЧТО! Он воздух, море, земля, вода, горы, леса, пустыни. Он Живой Разум, живая природа, окутавший нашу планету со дня сотворения Мира Вселенной. Это невидимая тень наших многовековых традиций, тенденций, взглядов, пониманий, рассуждений, объяснений, темпераментов, языков, религий, вкусов, обращений, действий вообще. Это воля к победе, стремления к власти, наживе, порабощению. Это вся наша жизнь: искусство, поэзия, литература, творчество, научные открытия, постоянство и непостоянство, понимание и непонимание, восприятие и не восприятие, стремление и бездействие. Это наши войны, страхи, ужасы, убытки, нравоучения, проблемы, потери, перераспределения, перегрузки, перестановки, переделки, перемычки, переговоры и наша справедливость.
       Справедливость к себе и тебе, справедливость ко мне и к нему. Справедливость к себе, к тебе, ко мне и к нему через Любовь от себя! Аминь. Именно через твою личную Любовь, заботу, взаимопонимание от себя самого, такого хорошего, любимого и заботливого о других и в первую очередь о себе (о Боге). Аминь.
И это ещё не всё, это только начало Божьей Любви. Это только начало, но оно должно быть у каждого из нас. Без Него, вы - Никто из вас в отдельности от Бога, а точнее в отдельности от самого себя, это пустое место. Ты будешь пустым местом до тех пор, пока не осознаешь свой крест - свою сущность, пока не сделаешь свой чистосердечный и единственно верный выбор – прийти к Богу Всевышнему, Живой Любви и жизни без догм. ПОКАЙТЕСЬ И ОТРЕЧИТЕСЬ ОТ САМОГО СЕБЯ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ГОСПОДЬ НАШ ИИСУС ХРИСТОС, БУДУЧИ УЖЕ ОЖИВЛЁННЫМ В ДУХЕ, и Господь твой Иисус Христос, живущий в разуме, и Любовь, живущая в твоём сердце обрели друг друга. Пока душа твоя, будучи мёртвой, не успокоится на Сорокоусте, чтобы встретится с душой того человека Иисуса Христа, погибшего в Иерусалиме 2000 лет назад и отпетым сегодня тобою же самим. Потому что отпев душу Иисуса Христа вообще, ты будешь рождён заново, и дух твой встретится с Душой Мира, Духом Жизни и Вечно Живущим Разумом. Аминь.
       ПОХОРОНИ СЕБЯ, СВОЮ ЖЕНУ, МАТЬ, ОТЦА, СВОИХ ДЕТЕЙ ЗАЖИВО. Поставь им всем свечи: 1. Свечки за упокой. Аминь. 2. Свечки за жизнь. Аминь. 3. Свечку за упокой Иисуса Христа. Аминь. Всё будет хорошо! Всё будет замечательно в твоей жизни! Помогите друг другу, не оставляйте никого здесь, это прошлое. Будьте терпеливы к себе и другим. Будьте любимы мною и едины в духе. Будьте бесстрашны и живы в своих речах и мыслях. Будьте счастливы в Боге и наполнены ревностью.
     ЛЮБИТЕ ГОСПОДА, ХВАЛИТЕ ГОСПОДА, ИБО ВСЁ, ЧТО ПОЛУЧИТЕ, ПРИЙДЁТ К ВАМ С НЕБЕС. Аминь.
    ЛЮБИТЕ ГОСПОДА И РЕВНУЙТЕ ГОСПОДА, ИБО В НЁМ СОЛЬ ЗЕМЛИ НАШЕЙ. Аминь.
    ЗНАЙТЕ ГОСПОДА И ВОЮЙТЕ ЗА ГОСПОДА, ИБО С НИМ ВЫ БУДИТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ ПО НАСТОЯЩЕМУ. Аминь.
    ПОМНИТЕ ГОСПОДА И НЕ ПРОТИВЬТЕСЬ ИСТИНЕ, ИБО ТАК ЗАПОВЕДОВАЛ ВАМ ДУХ СВЯТОЙ. Аминь.
    НЕ ОСКВЕРНЯЙТЕ ГОСПОДА, А ЛЮБИТЕ ЖЁН И ДЕТЕЙ СВОИХ ОТ НЫНЕ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. Аминь.
    НЕ ОСКВЕРНЯЙТЕ ДОМОВ И ЖИЛИЩ СВОИХ, А УБЕРИТЕ ИЗ НИХ ВСЁ, ЧТО НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ИСТИННОЙ БОЖЬЕЙ ВОЛЕ. Аминь.
     Страдайте за Господа, убирая на своём пути нечисть из-под твоих ног. Говори ясно, чётко и правильно, ибо ГОСПОДЬ ВЛОЖИТ В УСТА ТВОИ ПО ЗАСЛУГЕ ТВОЕЙ И ДАСТ ТЕБЕ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЗАСЛУЖИЛ. ЕМУ ТО НЕ ЗНАТЬ ТЕБЯ? Он всегда в тебе живёт и знает о тебе больше, о чем ты сам даже не догадываешься. И даст тебе тогда Господь сердце новое, платиновое, сердце мудрости, любви и сострадания. Сердце надежды, мечты и вечности, сердце Бога Живого, который и будет жить на нашей Земле.
И всё, что спрятано или незаслуженно заработано, всё что секретно или недоверчиво сказано, всё что потерянно и в землю закопано, да будет найдено. Аминь.
Но это уже другое время и другая судьба. А сейчас, спокойной ночи. До следующей встречи на том свете. Аминь!

Продолжение - http://www.proza.ru/2016/11/20/1959


Рецензии
Прочитала эту ахинею и посмеялась:)) Это же надо! Если бы это писала не я, я бы поставила точный диагноз автору - шизофрения+шизофрения в десятой степени!:))
Прошу прощение за этот БРЕД! Но, читать эту книгу без подготовки не рекомендую. Это глава из книги "Единство". Книга "Единство", чем то напоминает Библию, всё обо всём и всё в голове перепутается. Лучше не читайте её вообще! Не читайте выборочно, всё равно ничего не поймёте. Эта книга - сбывшееся библейское пророчество - информативное произведение, хаотично показывает скитание человеческого разума по замкнутому кругу в поисках выхода - счастья!

Если уж Вам действительно захочется разобраться в духовных перепитиях нашего бездонного разума, то начните читать книгу-роман "Исповедь Любви - Тайны Священного Писания", там есть логика. Это художественное произведение, где последовательно и обстоятельно расскрываются Тайны Мироздания: что такое бог? что такое человек? связь духовных законов с человеческой жизнью, их влияние на наши умы, смысл библейского стиха и многое-многое другое...

Джованна Куин   02.04.2018 10:27     Заявить о нарушении