Остановите бесов!!! Дайте Донбасу дойти до Киева!!

Остановите бесов!!! Дайте Донбассу дойти до Киева!!

Это некоторые представители убивающих невинных детей и стариков. Они ещё уничтожают молодых, наше будущее. Это твари:


Продолжите пожалуйста перечень фото убийц и подлецов на Украине:

Им уготована виселица, пусть не реальная – сами повесятся
Вы, сами видели, как они общаются. Это тухлые зомбированные мозги, им место на рудниках… Поэтому вспоминаешь Сталина и понимаешь, он был прав, когда выслал татар из Крыма. Если предали, что с ними тогда было делать? В попу целовать?. Это было одно из ключевых решений в победе над фашистами. Правильно, предателей к ответу, особенно в военное время. И не хрен было предавать сучарам!!! Зачем фашистам сдавали рядом живущих. Зря молчали о подлостях ими сотворимых. Если бы знали правду, не удивлялись бы и не визжали о будто бы репрессиях. Кто знает истину и правду всё понимает…
Пора прекратить вакханалию показа бесов. Эти представители пусть останутся, чтобы по их мордам и речам люди видели их выражение и выражения, когда Донбасс возьмёт Киев.
Хватит терпеть и смотреть на убийства невинных!
Донбасс, вперёд! К победе!
Сильная Россия, но не мешай победе. Хватит убийств!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И больше никогда ни на копейку им не дарить. Наелся этого весь народ. Хватит их кормить! Молчат сейчас, чтобы дядя русский пришел, подарил... Пусть сами проститутки бьют своих гадов и сами себе зарабатывают не сдирая очередную шкуру с русского народа.

А как много среди нас таких…
Мы сами не жрали по человечьи, отдавали ради доброго все от себя. Сколько народов русские подняли, про себя забывая. Они сами пришли. Некоторые этого не хотят помнить. Светлая и добрая им дорога. Многие народы пережили. Знали нас настоящих. Белорусы, казахи, туркмены и другие народы не предавшие нас. не скурвились, а болели вместе с нами. Болели этими уродами подлыми. Всем плохо было, но не предали…

Теперь укропы поганые … Будьте вы прокляты за своё предательство на тысячелетия, чтобы другим народам от вас не страдать.…
А мы русские, кто не предал, ещё крепче обнимем добротой своей душевной. В душе и сердце не забудем того, кто не предал в лихое время
Спасибо братья!!!
Остановите бесов!!!!!


Рецензии