День веселья

Глава 9. День веселья.
Эппл нашла Эшлинн .
- Проходя мимо магазина Эппл,   сказала:
- Давай зайдем внутрь и купим:  туфли , аксессуары?-
 Давай , - быстро ответила Эшлинн и они зашли, и выбрали самые красивые вещи и одели их. Внезапно Эппл,   пришла смс о том? что все готово.
- Эшли , давай вернёмся назад в школу? - предложила и спросила Эппл.
 - Пошли, - ответила Эшлинн . Они дошли до школы и все воскликнули Эшлинн:
 - Сюрприз! - С этими словами Эшлинн и Эппл вошли внутрь и все начали веселиться. На небе уже взошла луна, Эшлинн вышла во двор и за ней пошел Хантер, он знал , что желание когда то её любимой подействовало слишком сильно и она потеряла все. Он подошел к ней и взяв её за руку повел её к зеркалу. Она посмотрела в него и все вернулось.
- Хантер ,спасибо!- сказала она и они обнялись под светом луны. Вскоре все разошлись по комнатам , но перед этим Эшлинн успела всех поблагодарить. Утром всех ожидало чудо,  всем предоставили право,  выбирать на какие уроки сегодня пойти. Эппл пошла на королевский менеджмент. Рейвен на музыку. Браер на королевский совет студентам. Медлин пошла на химифию. Блонди на дискуссии. Серайз на гимнастику. Эшлин на окружающию магию. Кьюпет на мифологию. Хантер на дрессировку и ухаживание за животными. Декстер на героические подвиги. Сидар на искусство и мастерство. Холли на спасение прекрасных дам. Поппи на дизайн в стиле принцесс. Дачесс на классические танцы. Китти на географию. Джинджер на кулинарные мастер классы. Розабелла на королевский совет учеников. Дарлинг на тренировку героев. Фэйбель на основы злодейства и увидела там Лиззи. Прошли уроки,  и Лиззи предложила друзьям сыграть в крокет.
- Давай, - ответили они. И они пошли к порталу,  который вел в Страну Чудес. Портал вывел их ко дворцу королевы Червей. Лиззи спросила у мамы:
- Можно  я и мои друзья поиграем на нашей арене для крикета?
- Да, конечно, играйте сколько вам угодно, - ответила королева Червей. И Лиззи и её друзья пошли на поле и устроили турнир, в нем победили Рейвен и Эппл. После турнира друзья вернулись в школу, поблагодарив королеву.


Рецензии