Сценарий для команды КВН

СЦЕНАРИЙ  ДЛЯ  КОМАНДЫ  КВН
 "ЗЕЛЁНЫЙ ФЕРЗЬ В СИНЕМ ТАКСИ"
  Звучит песня на музыку  Shocking Blue – Venus(Венера)
Куплет №1:
Не верь, не бойся, не проси.
Не спрашивай который час.
Зеленый ферзь в синем такси
Поёт сейчас для вас.

Припев:
Зовёмся, да так мы зовёмся
Чтобы запомнили вы нас и
Все буде добре!
Запомните такими вы нас и
Все буде добре!

Куплет №2:
Не плачь, не хмурься, не грусти.
Отлично всё, всё будет класс!
Зеленый ферзь в синем  такси
Вас улыбнёт сейчас.

Песня сопровождается танцем.
 
 
Участник №1: Когда б вы знали из какого сора рождаются команды КВН!
 Действительно, создание команды КВН - процесс очень и очень непредказуемый. Вот, например, как это иногда бывает.
Пропустим первые 10 репетиций на которых были подробно рассмотрены достоинства
фильма «50 оттенков серого" и придумано 150 синонимов к слову… рифмующемуся со словом "коммунизм".
Итак, представьте очередное 11-ю встречу участников. Все принесли новые шутки
для обсуждения. Поехали!
Участник №2: Шутка первая :  А знаете почему Америка не проголосовала за Хилари? Да потому, что тогда она опустилась  бы ниже Клинтона!
Уч №1: Не пойдет, о политике ни слова!
Уч №3: "Не лупите, да не лупимы будете", - кричали монашкам  участники гей-парада!
Уч №1: Нельзя, о религии ни слова!
Уч №4: А о тещах можно?
Уч №5: А чего про них говорить! Ни одна не поехала в Сибирь за своим зятем - декабристом!
Уч №2: Тогда про деньги. Кстати, никто, случайно не знает, как уменьшить инфляцию?
Уч №3: Да, не вопрос! Вот так! (Достаёт из кармана купюру и поджигает) Вот количество денежных знаков уменьшилось, а значит и инфляция тоже.
Уч №1: Интересно, но не смешно! Что еще есть?
Уч №5: Коты и кошки правят миром. С этим надо что-то делать! Мы не хотим на них ишачить, на представителей кошачьих! 
Уч №3: А придется! Уж слишком они обаятельные!
Уч №4: А давайте подостаём наших конкурентов!
 Уч №1: Это как?
Уч №4: Ну вот есть команда "Жигулёнок". А мы про неё скажем: "Ничто так не украшает «Жигулёнок» как надпись  "Полиция"!
Уч №1: Что есть ёщё?
Уч №2: Объявление. Брюнетка пишет: Меняю три обещания любить вечно на одно жениться
    завтра!
Уч №3: Это по-моему очень хорошая шутка! Оставим. 
Уч №4: А давайте поговорим что нас привело в КНТЭУ!
Уч №5: Меня древние греки!
Уч №1: Это как?
Уч №5: Их девиз "Хлеба и зрелищ!"  Только в КНТЭУ столько зрелищ : одних команд КВН 22, и куча различных конкурсов.... А  хлеб - это ФРГТБ и отличная столовая.
Уч №2: Ну с тобой всё понятно, так сказать,  пончики и КВН. А  вы, Аня и Оля? Вы же хотели в медицинский!
Уч №3, Уч №4:  Хотели, но перехотели. Там же одни чёрные трансплантологи!

Уч №3, Уч №4 одевают медицинские халаты, начинают петь и танцевать.

 ( звучит музыка на песню Натали - "О боже какой мужчина" ) 
О боже, какой мужчина! Я не хочу от тебя сына.
А я хочу от тебя почку и печени 2 кусочка!

Уч №1: Так, так, так, давайте о чём-то более приятном!
Уч №2: Тогда о девушках.
Все вместе: Cherchez la femme?
Уч №2: Cherchez «Porche», la femme найдётся!!!

Звучит музыкальное сопровождение, участники кланяются и уходят.


Плюс ещё шутки:


1.- Австралийский миллиардер Клайв Палмер пообещал в 2016 году спустить на воду точную копию «Титаника». Но не спустил. А знаете почему? Активисты «Гринпис» уже подготовили точную копию айсберга!
               
 2. - Лучшее приобретение в прошедшем году?
      - Иммунитет от ветрянки!
               
 3. На рынке:
Мужчина покупает продукты по списку в руках.
Продавщица:
       - Купите что-нибудь у меня.
       - Нет в списке.
       - Так давайте допишем!
       - А это уже подделка документов!
               
               
 4. Посетитель офиса рассматривает цветы, множество цветов и спрашивает у пышногрудой
секретарши:
       - Это у Вас все натуральное?
И слышит из угла ответ вредной сотрудницы:
       - Нет, силиконовое!


Рецензии