Наркоз...

Утро. Палата. Голос медсестры. И путь. Путь туда. ...
     Холод. Страх. И свет.  Свет который вселяет ледянящий страх перед неизвестностью. Дрожь по телу и ты уже не в силах понять, что вызывает эту дрожь! Холод? Или страх? Холод безликих и угнетающих стен операционной? Или страх перед тем чего ты не в силах изменить?
    Голос врача и метал жалит вену.... 10...9...8....7......6....... обратный отсчет. ...... туман в глазах и уже не страшно, а паника разрывает все в нутри, ты хочешь кричать, но тело немеет, веки становятся свинцовыми, твое тело отрекается от тебя, остается только сознание, ...... но немного ....... и оно тоже предает тебя! И ты уходишь в сон!  Сон который ты не в силах остановить или прервать! Твое тело больше не принадлежит тебе!
     И вот. ... мгновение спустя снова голос: "Дыши!!!! Дыши!!!!!"  Туман! И чувство отрешенности! Тебя предали! Твое тело и сознание предали тебя, и теперь когда ты начинаешь приходить в себя, ты чувствуешь боль, все тело ноет, и ты еще не совсем понимаешь что именно болит. Болит все! Как будто каток проехал по тебе! И только спустя время, ты осознаешь в какую именно часть тела вторглись врачи.  Ты чувствуешь боль, и без исходность ! Ты понимаешь, что от этой боли ты никуда не денешься! Тебя как будто заперли в твоем теле, и это вновь вызывает панику! Все мышцы ноют и болят, как будто твое тело тебе не по размеру, ты просто желаешь вновь уйти в никуда чтоб избавиться от этих чувств, но это надо пережить, так отходит наркоз. А дальше снова жизнь, и останутся только воспоминания, острые углы которых сотрет время...


Рецензии