Как информация управляет материей?

Пример,  того  ,  как  информация  управляет  материей.

  Когда  в  1941г. ,  в  октябре  немцы  собирались  взять  Москву  в  решительном  штурме. ..  Вся  немецкая  армия   под Москвой  ждала  ПРИКАЗА  о  наступлении.
 Ведь  огромная  сила -  армия   сама  без  приказа  не  может  никуда  двинуться.
  А  что  такое  ПРИКАЗ?  Это  информация, мысль,  текст  в  повелительном  наклонении.
  Когда  армия  получила  приказ  ,  она  начинает  движение  и  боевые  действия.
  То  есть  материальные  объекты -  солдаты,  танки ,  самолеты…-   наделенные  силой  и  энергией   сами  без  *приказа  -  информации * ничего  не  могут  сделать.
  Но  и  сама  информация  , сам  приказ ,  то  есть  сама  только   невесомая   МЫСЛЬ   без  танков  и  солдат ,  их  действий  в  реальности    -  не  может воевать  и взять  Москву.
 ***
  Вывод:
  Те  лентяи  и  бездельники  ,  которые  думают  ,  что  только  мыслью  -  без  реального  действия  !-  можно  что-то  сделать  в  жизни  очень  ошибаются.
  Если  так  думают  ,  пусть  мысленно  прикажут * ПРОСТРАНСТВУ -  ПУСТОТЕ *  ,  чтобы  к  их  ногам  с  неба  упал  мешочек  с  золотишком…
 Интересно  ,  появится  ли  золотишко?


Рецензии