Переосмысление

  Человечество,как и отдельные люди,тоже может болеть всем скопом.
  Люди этого часто просто не осознают.Они замечают только свои болезни и недоумевают за что им такое наваждение.А ведь все довольно просто.Больное общество порождает больных людей.
  По моим прикидкам температура у человечества,как единого организма,сейчас под сорок градусов,а у отдельных индивидов зашкаливает и за сорок.
  На мой взгляд рано еще кричать,что все пропало.Конечно искать лекарства для отдельных людей очень важно,но гораздо важнее найти лекарство для всего человечества.
  Возбудителями болезни общества являются так называемые успешные,которые желают главенствовать в обществе и властвовать над другими людьми любыми способами.Укушенная бациллой капитализма,эта так называемая элита на самом деле просто переносчики болезни.
  Чтобы сбить температуру по больнице,нужно в первую очередь подавить т.н. элиты.
  Элитаризм это атавизм доставшийся нам от первобытного общества и он уже не вписывается в современное общество.
  Желание отдельных индивидов не потерять свою собственную исключительность перед другими и приводит к болезни всего организма общества.
  Христа ведь и распяли тогдашние элиты,т.к. почувствовали для себя угрозу.Это привело к двум тысячелетиям мракобесия,которое до сих пор не изжито.
  Ждать естественного выздоровления от капитализма и элитаризма больше нельзя,это приведет к коме и смерти.
  Необходимо лечить лекарствами.Иногда даже горькими.


Рецензии