Сегодня уже ничего не случится

Вторник 1 ноября 2006 года 0:01
                « А за окном все так же стонут провода,
                И поезд мчит меня в сибирские морозы….»
       Вторник.23.00. У комплекса ни одной машины. В зале 4 пары катают шары. В старом кафе три футболера пенсионного возраста смотрят футбол, периодически отвлекаясь на двух блондинок у барной стойки. Блондинки же, приняв активную позу охотниц, не обращают на них никакого внимания. И зря!
     Сегодня вторник, а значит из «нормальных, для не нормальных» вряд ли, кто, появится, да и в новом кафе - восемь девочек, еще не очень потасканных, отмечают что-то, громко, чего-то обсуждая. Делают они это исключительно для привлечения внимания к своим, уже помятым жизнью и руками, телам. Но это, привлечение внимания таким способом, им вряд ли  удастся… «Ботаник», что за столиком слева, даже боится взглянуть в их сторону. А два гоблина, не то менты, не то бандюки второго эшелона, что сидят у сцены, глазеют далеко не на них, а на Настины ножки, нервно сжимая  пустые пивные кружки…..
           Лева меняет Настю. Гоблины оживляются, спорят, с применением ненормативной лексики и жестов, о Настиных формах, напрочь забыв о пивных кружках в своих руках, но те /пивные кружки/ напоминают о себе звонким, и почти безобидным звоном разбитого «визуального счастья» выпавшего из рук гоблинов. Гоблины, вместо положительных эмоций, получают от охраны путевку на вылет. Летят низенько, но быстро, даже не успев рассмотреть блондинок у стойки бара. Те же, притворно взвизгнув от выхлопов  и стонов низенько летящих гоблинов, устремляются в кафе, где, сквозь вызывающее повизгивание восьми малолеток, Лева скулит «Филинз».
             Все. Погружаюсь вместе с Левой в «Сибирские морозы», сегодня уже больше ничего не случится….
                «… а за окном все так же стонут провода….»


Рецензии