Доминирование как доверенность прошлых жизней

  Нести свой свет чужим глазам - прекрасней нет порока.
Потому что это не менее как представительство всей цепочки генетического кода, то есть наследственности, эмпирически ощущаемой де-факто в случае или унижения, или обожествления(как и прочими эмоциональными нюансами и градациями этих двух статусов социальности)и поверяемой исключительно качеством духовного комфорта, знакомого многим носителям хорошей генетики.
Не сильно хорошая генетика хороша тем, что чем хуже эмоциональное самоощущение её носителя(как представителя лёгкой или достаточно сильной дегенерации), тем ярче его мотивация к социальному продвижению вверх по коридорам договорных возможностей или, как редкий случай, тем больше его шансов на включение когнитивных резервов, часто порождающих теоретическую гениальность(тончайшую хитрость, очень похожую на сильный ум)или же гениальность истинную.
Таким образом, доминирование животное несколько отлично от доминирования мыслительного, хотя их общий знаменатель это уверенность в себе в случаях непересечения в одном объекте.

В случае же слияния чистого животного генома и абсолютно когнитивного начала, является множественная личность и ставит на второй план оба вида своей истинной доминантой.


Рецензии