Свет и тьма

Андрей Браев-Разневский Боясь "темноты", то есть, обнаружить свой профанизм, мы включаем скорость высказываний. Если так не будет - мир превратится в рай.
Нравится · Ответить · 19 ноября в 23:14
Константин Максимов
Константин Максимов А я считаю, что мир не может превратится в рай! И я не считаю, что "темноты" боятся, обнаруживая свой профанизм!
Нравится · Ответить · 6 мин.
Константин Максимов
Константин Максимов Что такое "профанизм"?
Нравится · Ответить · 5 мин.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Не может, потому что все считают себя мудрецами, и поэтому учат других (сохранять мир во тьме, мешать свету).
Нравится · Ответить · 4 мин.
Константин Максимов
Константин Максимов По-моему, все наоборот учат сохранять свет. Но тебе, конечно, виднее.
Нравится · Ответить · 2 мин.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Весь мир лежит во тьме. (не я сказал).
Нравится · Ответить · 1 мин.
Константин Максимов
Константин Максимов Это еще мягко сказано.
Нравится · Ответить · Только что
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Благодаря борьбе за тьму!
Константин Максимов Что за борьба такая?
Нравится · Ответить · Только что
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Включись в борьбу за Свет - и поймёшь.



Константин Максимов
1 ноября в 13:42 ·
Лишние люди - Онегин, Печорин, Путин.
Андрей Браев-Разневский Что общего между 1, 2 и №3 ?
Нравится · Ответить · 19 ноября в 23:10
Константин Максимов
Константин Максимов Пол. Последние буквы в фамилии. Какая разница?)
Нравится · Ответить · 34 мин.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Для меня Путин - такой же человек, что и другие, многие, ничего особенного не вижу. Миллионы таких.
Нравится · Ответить · 30 мин.
Константин Максимов
Константин Максимов Это как посмотреть.
Нравится · Ответить · 28 мин.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Самый что ни на есть человек толпы. И Гитлер тоже. А про Наполеона - не знаю, мало информации.
Нравится · Ответить · 27 мин.
Константин Максимов
Константин Максимов Я так не думаю на про кого из перечисленных.
Нравится · Ответить · 25 мин.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский По крайней мере, на данный момент не известно ничего такого, что выделяло бы этих двоих из массы. И Ельцин такой же, и много других
Нравится · Ответить · 24 мин.
Константин Максимов
Константин Максимов Ну... Они же все исторические персонажи. Это их выделяет из толпы.
Нравится · Ответить · 22 мин.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Потенциально каждый знаменит - он знаменит потенциально \ А всякий, тот, кто знаменит - Ничуть не лучше всех (морально).


вится · Ответить · 19 ноября в 23:20
Константин Максимов
Константин Максимов Это стихотворение написано на работе, на ночной смене и бессоница тут вынужденная. Но это ерунда. Лучше объясни - при чем тут этот артодокс, эта картинка?
Нравится · Ответить · 59 мин.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Это фото встречается в разных местах. Люди его копируют и публикуют, везде где возможно. У меня была статья на прозе ру с этим фото. "Ошибочность иудаизма". Статью удалили модераторы. А фото я выбрал среди сотен других подобных, в этом фото что-то есть.
Нравится · Ответить · 14 мин.
Константин Максимов
Константин Максимов Полегче) Если ты про каких нибудь экстремистов-иудаистов, сионистов, то завязывай сразу. А то твою фотокарточку прикрепят и скажут, что ты зло.
Нравится · Ответить · 9 мин.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Это обычное фото из сети, без особых средств поиска, нашёл за 5 секунд. А статья - это полемика между истинностью христианства и неистинностью иудаизма. Подобных книг - туча.


Рецензии