Из буйной Одессы! Случайно...

                -Где здесь состав на Одессу?
                -Уже ушёл!
               
               
                -Ой, здрасьте!? А куда??..               




В   Одессе  осенние  шквалы. Вывернутые   гиганты-деревья!               
Косые пробивные дожди .  И  бурные водовороты  потоков.               
Сиди уже спокойно, не ехай!               
Но квиточки же приобретены  загодя. И, в аккурат, под эту "Генуэзскую ночь"?!               

Диспетчер   такси  вкручивает нам  ценовой форс мажор!
Да везите уже! Дадим уже сколько вам щёлкнет походу!               
И  после всего ...вовсе до нас не явиться!? Таки да! Заштормило!
И шо нам теперь - заседать здесь до свежего пляжа в фонтане!?            

***                               

Полтора километра пешего безумства затем! 
Вдоль новомодных строений, мерцающего огнями, Привоза.
С длинной к нему параллелью предельно утопленных рельс!               
Допахать, доплыть, доползти в напрочь обезумевшей стихии у нас-таки получилось с убытком!                                                

***

В вязком полумраке вагона - фантомы!               
Насквозь промокшая публика, обернувшись в казённое светлое, отсвечивает райским бесстыдством.               
Повсюду - под дверями, окнами  шмотки,  выложенные "тесными одесскими двориками", стекают на прикроватные коврики.               
На столиках сохнут  по штилю  - свежие сюжеты, причёски, купюры...               

***

В сумрачную влагу купе  вваливается  яркая  беспечная юность!               
Сумочки, одёжка, фигурки  - броскими янтарными пятнами!   
Подружки!               
Выглядят суше и, даже не сомневайтесь, счастливей, чудом добравшихся ранее.               

- Нам  же сюда два шага  вприпрыжку,  так нас же ещё и подбросили. Уважают! - Та, что в шике безмерного бюста, щурится и делает свежим бедром гибкость талии.               
-  Но только  на ступеньку  шагнула, - хохочет,- как сдуло!               
Где она нам взялася та лужа?!  Ой, мамочка, копчик!  - прижимается она к столику тем, что особо приглянулось той луже.               
-А я её когда тащила оттуда, шея ка-а-к ... - меньшенькая  мягко тестирует себе  косточки позвоночного столбика.               
- Из-за тебя же, лохматый... - доставая  пушистый  клубок из интимных глубин, закручивает путевую интригу нам  копчик.               
- Не поверите - прямо из под наших колёс, за этим собором, шо сбоку! 
Так мы  уже на шпалах, усатый!   
Миг - и ершистое нечто из пазухи - уже на моей верхней, ухоженной!

У её хозяина зрачки в пол-лица!               

- Ой,  извините, а можно?!                               
А незваный гость,  на верхней моей тупо тарахтит по загривку и, в паузах своего быстрого привыкания, ангельски строит нам глазки!               

- Шо уже теперь нам про можно?! -  пожимаю плечами,  - с проводниками  протрите.
И о блошках, об них заодно!               
- Так он же со мной переспит! И где вы тут заметили блошек! - ресницами вибрирует  бюст. - А проводница? Перетёрли уже! Ободрала, как драного барона дворецкий!               

***

Разбудили  меня жалкие синхронные стоны в стылой госпитальной тиши.               

Ударенные стихией блондинки рыдали в унисон и взахлёб. 
Та, что с шеей, в поисках безоблачной позы, с полки провисает причёской.                      
Заморский пришелец в поисках купейных удач, добрался до изголовья супруги.               
Та его интимно мурлыча, одобряет ладошкой, другой же, свободной от ласки  шарит под полочкой в недрах отсыревшей поклажи ...   
В поисках целебных растирок?               

На фоне беспорядочно сохнущего, мятого в хаосе, полный ... Мощные не реальные выдохи, дикие возгласы даже за дверью купе! В спальном вагоне? Ночью глубокой?!
Любопытно, однако!               
Галантно  покидаю купе.               

В коридоре, на длинной ковровой дорожке, тугие качки круто упакованы в жаркие козлиные шкуры!
Ухватившись за поручни, пыхтят междометиями, режут плоскость  приёмами, от которых пробирает по полной...               
Разминка! Спонтанная реконструкция?!
Густо несёт потом, сдобренным средневековою дурью! Достало!                               

***

...В купе  густой  дух сгодившихся целебных снадобий.               
Растёртая "Шея"  посапывает на  родной  верхотуре.               
Пришелец  солидно урчит в нижнем ярусе с доброй феей, которая тут всех полечила.               
Румяный "Бюст-копчик"  благоухает ментолом  на покоях, которые утоптаны мной. 
Полегчало и этой?!               

Мне-то теперь  что?  На  чужой?!                     
Да  и без разницы мне! Верхняя, нижняя...

...Кот, пробудившись от взгляда, страстно барабанит по темечку!

Укрывшись от неадекватности этого взгляда простынкой, чешется, наконец, и супруга!


Рецензии
Такой уж он Фонтан...
Фонтанирует порой чисто так конкретно.
)))
И как моя мамочка тогда узнала, посылая в Дом творчества февральский, шо потуги графоманские попробуют пробиться на старости лет?!

С донецким приветом, коллега
С.Б.

Сергей Белый   13.04.2020 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.